我们天天说爱护环境,那,我们做到了吗?拿最简单的“不乱扔垃圾”来说说吧!朋友,爱护环境是什么?是不随地吐痰,是不乱丢垃圾,是不践踏草坪,是从小事做起,是从身边做起,是从现在做起……
乱扔垃圾对大自然有害,一节一号电池烂在地里,能使1平方米的土壤永久失去利用价值;一粒纽扣电池可使600吨水受到污染,相当于一个人一生的饮水量。在对自然环境威胁最大的几种物质中,电池里就包含了汞、铅、镉等多种,若将废旧电池混入生活垃圾一起填埋,或者随手丢弃,渗出的汞及重金属物质就会渗透于土壤、污染地下水,进而进入鱼类、农作物中,破坏人类的生存环境,间
写作是一种可以帮助学生更好地理解和运用语言的方式,通过写作可以用文字表达自己的思想和感受。好的作文常常能够表达出人们内心想要说却无法言说的话语。那么,如何写出高质量的作文呢?希望我提供的建议能够帮助你克服困境,记得收藏起来哦~。
真爱话题作文 篇1
常听爷爷奶奶讲,无锡有座很著名的古桥,叫“清明桥”。在国庆60周年放假期间,妈妈说要带我去看看,还要帮我拍一组清明桥背景的照片,我可高兴了。 我换上大红旗袍,带着小红纸伞来到古运河边,清明桥旁。妈妈说,无锡是京杭大运河唯一穿城而过的城市。从有运河开始,无锡先民就傍河而居,清清的水,两岸小桥流水,孕育了独具特色的运河水乡文化。妈妈说从小在这一带长大,常在清明桥玩耍,现在来到这里好像又回到了小时候。 如今的清明桥经过修复,向我们呈现着她它的清丽动人丰姿。她横跨在运河上,是一座单孔石拱桥全桥用花岗石构筑,桥栏上没有雕饰,每侧立两个望柱,显得十
写作能力也是学生自我提升和个性发展的重要手段,写作前先选择适合自己的作文类型,充分发挥自己的优势,一般让人感到经验的作文都是什么类型的?趣祝福的编辑为您精心准备了“真实作文”的相关资料敬请查收,欢迎您在碎片化的时间内来阅读本页!
真实作文(篇1)
念书是一种乐趣,写字是一种乐趣,做人处事也是一种乐趣。它们都兼备着同一种东西,那就是诚恳与真实。当你的字可以吸引别的眼球的时候,那样你就成功了,这也是诚恳与真实的写照。
就如材料中书画家傅山所说,写字应该注意“宁拙勿巧,宁丑勿媚,宁支离勿轻滑,宁直率无安排”,大家第一要了解写字就好比做人处事一样,只须你写的写的真,没多少去可以的装饰,“宁可笨拙也不要巧妙,宁可丑陋而不要千娇百媚,宁可它是支离破碎的,也不要滑而不识,宁可直截了当也不要刻意去安排,这四句话,不只表达了大家写字是如此,同时也以另一种方法告诉大家做人处事也亦这样。
不论
周末打手机,一定要有智能!幸福想要拥抱你,好运想要为你铺路,财富粉丝对你尖叫,健康指数飙升!祝福是如此美妙,你怎能隐藏你的微笑。~~这些句子适合你意吗?有请驻留片刻,趣祝福编辑为你推荐真心话,为防遗忘,建议你收藏本页!
真心话【篇1】
1、在情况好转之前,我们都要经历一些糟糕的日子。这段时间可能很长,也可能只是刚刚醒来,所以耐心点,给你的运气一点时间。
2、50个蹲起等……完成后,本回合结束,开始下一回合。
3、生活是一种熊。当爱你的人把你抛弃,让你对天地大哭时,没有帮助,生命是支离破碎的;当有人在你身后飞驰时-困惑的感觉说。
4、你有多喜欢你自己?就是给我一堆喜欢吃的东西,你只能在两种中选一种,我哭了想了两秒钟后选择了你。
5、今天,我要不加冰,只加糖。
6、你这一生最害怕的三件事物。
7、为何解忧愁,只有突如其来的财富,为何突如其来的财富,只有爱我!