六年级第一单元作文
小狗是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它的耳朵很灵活,有一点微小声音它就会把耳朵竖起来,直到声音停止。小小鼻子很灵敏,如果嗅到陌生人的气味就会叫起来。毛茸茸的脑袋上长着一对尖尖的 耳朵,圆溜溜的眼睛就像黑宝石似的。小小的嘴巴,最可爱的就要数它的鼻子了,从早到晚总是湿漉漉的,一看到东西就东闻闻,西嗅嗅样子,让人看见了憨俊不已。它毛滑滑的,四只小爪子短短的,尾 巴中等长,总爱在身后摆来摆去。
有一次,我坐在餐桌旁吃饭,它用两只前爪搭在椅边上,一边摇尾巴一边小声“汪汪汪”地叫着,像在说:“给我一块骨头嘛,我是很饿的哦!”它的样子弄得我哭笑不得。于是,我就从桌子上拿 出一根
六年级第二单元作文(篇1)
它算不上什么奇珍异宝,没有华丽的外表,不是世间罕见,但它被我视为一件珍品,至今收藏——一件小棉袄,小学六年级第二单元作文。或许,你觉得棉袄早已过时的东西了,它已被各式各样的羽绒服、毛衣所代替,渐渐离开了人们的生活,而在我的记忆里,它伴着我成长,我对棉袄有一种特殊的感情。
记得小时候,过新年的时候,大家都要穿新棉袄。我也哭着闹着要妈妈买,可妈妈说我衣服太多了,有的只穿了一次就不穿了。因为我小时候特爱穿漂亮衣服,每件衣服也只穿一两次,因而我的衣服已经堆得像座小山似的,但是,我就是要买新衣服,并在地上打滚。外婆看见我这样,便怜惜地说:“孩子,别哭!外婆给你做一件小棉袄让你过年,一定比买的更暖和更漂亮,好不好?”我一听到“漂亮”这字眼,便毫不犹豫地点点头,并停止哭闹。外婆吃完了中午饭,就去买花布、棉花、带子、花线等,这些都是外婆亲手挑选的。在做之前,她还把布洗过两三
六年级第一单元作文 篇1
在我的学校生涯中,有许多很有趣的故事,其中在我的英语兴趣班里所发生的事令我至今难忘,
我的英语兴趣班的英语老师是一位十分年轻漂亮、和蔼可亲的q老师。她长着一头乌黑的卷发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,不大不小的嘴巴,戴着一付眼镜,高高的个子,身材苗条。q老师上课很风趣,经常在上课的时候说一些十分幽默的语言,并通过一些笑话来让我们努力记住英语单词和语法。
有一次,老师教我们读“newfriend”这个单词,我们每个同学都要起来把单词读了一遍。一位男同学站起来了,他很害羞,低着头,手指紧紧地拽着自己的衣角,两腿微微地抖着,嘴巴一直发不出声音。老师走到他旁边
小学六年级第五单元作文 篇1
我玩过“牵牛入酒瓶”的游戏,也品尝了一回舌头 进瓶的滋味儿。这是怎么回事呢?你听了 一定会开怀大 笑的,不过不许告诉別人,我会害羞的哦!
记得一天傍晚,我和老爸老妈正津津有味地欣赏 着电视节目。突然,妈妈悄悄地递给我一瓶果汁,我乐 坏了。为了独自享用,我把瓶子塞进衬衣里,闪回房中 品味、打开瓶盖,一股美妙的味儿扑鼻而来,我彻底陶醉了。我急忙仰起头,拿起瓶子就“咕噜咭噜”地喝个痛 快。一会儿工夫,瓶子就见底了,但我却还觉得不过瘾,我摇了摇瓶子,只见瓶底湿漉漉的。我想,这么好喝的饮料,浪费了怪可惜的,我要把它“打扫”干净。