2008年北京奥运会即将开赛,我按捺不住内心的激动。终于我渴望的那一天来临了,我穿上了崭新的工作服,戴上工作证,迈着轻快的步伐走向赛场。柔和而明亮的灯光照在我身上,我和其他工作人员连忙开始布置,我们认真地擦着椅子、扫地,为了使中外运动员更好地发挥水平,我们调整灯光强度,保持室内温度,准备矿泉水等等。
各国的运动员进场了,他们满意地看着周围一切设施,比赛中都发挥出自己最好的水平,拿到自己满意的成绩。突然,一名运动员下楼梯不慎摔倒骨折了,身体在地上痛苦地挣扎,我赶紧把好她背到医务室,给她轻轻地擦拭伤口,然后让医生给他包扎、治疗,直到把骨折的手臂用石膏固定后,我悬着的\'心终于放了下
作文是展现思想和情感的文字艺术,写作可以让我们接触内心深处的自我逃避城市的繁杂和嘈杂。作文考查的是我们的综合文学素养和文字表达能力,你会怎么开始动笔写一篇作文呢?感谢您的光临祝您愉快地在我们网页上阅读内容。
励志作文 篇1
成长的过程像一条长长的道路,总会有结束的那一天。但总觉有一个引路者,带我们走过那漫长的岁月。——题记
成长是一条曲折而又漫长的路,一路上有许多酸甜苦辣的事,一路上有许多亲近的人,一路上有许多别有韵味的物品。因为有你,我才能打好基础迎接初中;因为有你,我才能懂得更多新的道理;因为有你,我才能一步步长大。我的成长有你-----我最敬爱的小学班主任吕老师。
还记得,有一次我语文考试考得很差,只有74分。然后吕老师找了我过去谈话。吕老师在班里的别名叫“母老虎”,谁惹了她谁倒霉。吕老师果真派人找我到办公室喝“苦茶”,我唯有像只待毙的兔子乖乖地走了进去。
那速度比蜗牛还慢,每
首先,高水平的作文应该具有清晰的思路和结构,能够有条理地陈述观点。其次,作文应该运用恰当的词汇和语法,避免冗长和生硬的表达。高水平的作文还应该适当运用修辞手法,以增加文采和吸引读者的注意力。而且,作文应该具有独立思考和创新的能力,能够提出新颖的观点和见解。最后,高水平的作文需要经过反复修改和润色,确保语句的准确性和流畅性。
励志成长作文【篇1】
路,它见证了我的成长。
初中时,一次放学后,打通了父亲的电话,他的声音从中传来:“今天我加班不能接你,饭菜做好了,你别不热。***妈今天有事,直接吃,不用等她。”
声音停顿了一下,“你还是打车走吧。”
“别,不用。”我回答。
“那别贪近,不许走山路。写完作业早点休息。”
嘟嘟,电话被挂掉了,内容极其温馨,可我一点都提不起精神。只觉得秋风瑟瑟,几片黄叶落地,心情黯淡如黑压压的云。
掂了掂手中沉重的包,叹了口转了十八个
托物言志作文 篇1
走在路上,目光不由得被路旁的绿植所吸引。我放缓脚步,想要仔细看看它们。
这丛蓝目菊开得很好,每一朵都是不偏不倚的圆,花的中心就像一个睁大的蓝眼睛。花瓣十分白,没有参杂其他颜色。那单薄的瓣轻轻裹着花蕊,不向其它方向卷曲,只是平躺着。它不像其它花那样,花瓣厚重又层叠,它有一种素净的美。从远处看,它十分精致,好似一幅笔笔涂得恰到好处的画。它虽只是单调的白色,但那白却白得醒目,让人眼前焕然一新。
凑近轻嗅,感觉到的只是清新的气味和泥土的气息。这让我想起了不久之前连续几天的大雨,让地上积满水坑,道路也十分泥泞。