击鼓传花游戏作文
快乐是童年多彩世界的主旋律。
今天,我们在作文课上玩了一个有趣的游戏。
游戏规则是这样的:鼓手击鼓,鼓声响起,花按顺序传递,鼓声停,花在谁手里,谁就表演一个节目。游戏要开始了,同学们纷纷讨论着:“鼓在哪里呢?”就在这时,刘老师从背后拿出一个玩具盒子,唱起歌来:“打起手鼓儿唱起歌,我骑着马儿跨山河……”我们被逗笑了。
游戏开始了,刘老师又从口袋里变出了一个中国结(游戏时要传递的花),递给了第一排的同学,大家紧张地传递起来,这时感觉大家传递的就不是花了,而是一个长了刺的球。一放在手里,就赶快扔给了别人,同学们准是在想:千万不要传到我呀!忽然间,鼓声停止了,第一位幸运之星就是坐在最后一排的李嘉弈,我们此时都注视着他,想知道他要表演什么节目。
我也不知道他怎么了,游戏开始前他还在那笑呢,现在却呆呆地坐在那里不知所措,简直比木鸡还呆。终于,他慢吞吞在走上讲台,那双眼睛
创作文章是一个可以让人们表达自己情感和思想的机会,妙手偶得需要积累大量的素材在合适的时间写出来,如何在作文中全面的展现自己呢?经过趣祝福的耐心整理和筛选我们终于推出了最新的击鼓传球作文,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!
击鼓传球作文 篇1
只见林老师一边坏笑,一边把那个又小,金黄金黄的小球,轻轻放在老刘的桌子上,老刘兴奋得连眉毛都要飞起来了,一把把球紧紧握在手里。“开——”还没等到“始”这个字出来,老刘就像一只被人发现的老鼠在教室里四处乱窜,说时迟,那时快,他突然一转身,球像一道光“嗖”的一声降到了小蒋的桌子上,乒乓球像一个小孩子一样,跳着、蹦着、到了讲台前。
小杨看见了,就像看见金子一样,两眼放光,嘴角上扬,口水都要流
套钱游戏作文 篇1
今天又是阳光明媚的一天,我仿佛看见了太阳公公在对我笑。我带着开心的心情参加了一次无人机之旅。
我和行文教育的同学们来到“易飞无人机科技馆”后我们听老师讲解了许多关于无人机的知识。接下来我期待的无人机模拟演练开始了!我们拿着专门的遥控器开始操纵电脑里的无人机了,我一次又一次的失败,终于我可以飞的特别好了!虽然是假的飞机和假的场面,可是和真的相比几乎没有什么两样!
最激动人心的时刻来了!我们开始操控真的无人机了!老师先给我们讲解和演示了无人机的操控,我一看无人机“哇!真大!我似乎都可以坐上去,而且还不会烂哩。”开始操控了,老师教我们前后左右的飞。到我了,只见无人机越飞越高、越飞越远。我抬头一看无人
作文是培养学生语文表达能力思维能力和创新能力的一条有效途径,多阅读优秀作文有利于我们的写作,你对哪篇作文印象比较深刻?以下是一篇关于“游戏作文”的特别整理文章,请相信您可以在这篇文章中找到对您有用的所有信息!
游戏作文 篇1
今天四年级一班怎么那么热闹呀?噢!原来同学们在玩抢凳子游戏呢!
一早,老师就笑眯眯地走进了教室,对同学们说:“今天我们来玩抢凳子游戏,好不好呀?”一时间,教室里简直炸开了锅,同学们个个都露出了灿烂的笑容,而我也高兴得一蹦三尺高。大家异口同声地说:“好!”老师示意我们安静下来,又对我们说:“每个游戏都有它的规则,这个游戏也不例外,我一放音乐,你们要围着凳子转,音乐一停,你们得找到凳子,立马坐下。没有坐下来的,便淘汰掉,与此同时,你们将会减少一把凳子,让我看看究竟花落谁家呢?”