花作文 篇1
一朵花,一个世界,一片叶子,一颗菩提,一个包罗万象的世界,只是花的衍射。清晰可见的不是画在上面的静脉,而是每朵花像人性一样的启迪和思考。
这朵花不是有意的,它能看到自己的心。每一片花瓣都是温柔的,反映了对生活的不同想法。它是人性的启迪和不可污染的光。
芬芳的白莲
一池莲花充满芳香。这是一个简单而优雅的仙女,从泥泞中成长。它像魔法一样飘动,像现实一样梦想,莲花不是花,但它是穿着堕落衣服的最繁华的仙女。三英尺的秋水没有沾染灰尘。像往常一样,它是脱俗的。随着莲花的一步,世界的动荡不再留在我的脑海里。我只是变成了我真正的自己。即使在肮脏的尘世,它也充满了芬芳。花不是花,但莲花是生活中最自由、最容易、最坦率、最真诚的。例如,莲花的生活是最开放的心态,不仅为自己,也为他人散发着美丽的芬芳。
骄傲的秋菊
"在采菊东篱下,你可以悠闲地看到南山."尽管菊花冷漠,但是
爱之花作文 篇1
我们来到了花的“天堂”。
来到杜鹃花的天堂,啊,真是美丽,他们都争奇斗艳,有红的,有黄的,还有蓝的,美丽极了。
接着,我们来到了樱花的宫殿,他们都是粉红的和白的,我闻到一阵清香,我好奇地问爸爸:“为什么这棵树上的樱花都没有树叶呀?”回答是:“因为这种花是先长花,再长叶的。”一阵风吹过,地上都是花瓣。
然后,我们到小池边看荷花,荷花还没有绽开的时候,有一两只蜻蜓飞来,停在花苞尖上。让我想到了一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
再接着,来到了康乃馨之地,它们姹紫嫣红,绽开笑脸,美丽极了,我好想摘一朵送给老师啊。
最后,来到了郁金香之国,也就是我最喜欢的花。它们的颜色美丽极了,红的似火,蓝的似天,白的似雪,粉的似霞,比其它的花都美丽漂亮。
杜鹃花、樱花、荷花、康乃馨和郁金香,都是我喜欢的花。