快乐是童年多彩世界的主旋律。
今天,我们在作文课上玩了一个有趣的游戏。
游戏规则是这样的:鼓手击鼓,鼓声响起,花按顺序传递,鼓声停,花在谁手里,谁就表演一个节目。游戏要开始了,同学们纷纷讨论着:“鼓在哪里呢?”就在这时,刘老师从背后拿出一个玩具盒子,唱起歌来:“打起手鼓儿唱起歌,我骑着马儿跨山河……”我们被逗笑了。
游戏开始了,刘老师又从口袋里变出了一个中国结(游戏时要传递的花),递给了第一排的同学,大家紧张地传递起来,这时感觉大家传递的就不是花了,而是一个长了刺的球。一放在手里,就赶快扔给了别人,同学们准是在想:千万不要传到我呀!忽然间,鼓声停止了,第一位幸运之星就是坐在最后一排的李嘉弈,我们此时都注视着他,想知道他要表演什么节目。
我也不知道他怎么了,游戏开始前他还在那笑呢,现在却呆呆地坐在那里不知所措,简直比木鸡还呆。终于,他慢吞吞在走上讲台,那双眼睛
花作文 篇1
我家住在一个有美丽花园的社区。
我一进花园大门,两棵高大的梧桐树就映入眼帘。他们伸展树枝,像哨兵一样站着。梧桐树的叶子是淡绿色的,比我的小手还大!片片树叶紧挨着我,我紧挨着你,努力把我的美丽献给世界。阳光照射在树上,斑驳的树叶投下斑驳的影子。紫荆花随意挂在树上,优雅的紫色将树装扮成一个优雅的女孩。一阵风吹来,紫色的花瓣静静地飘落,像蝴蝶一样飞舞,非常美丽!
沿着铺着五颜六色鹅卵石的小路走着,两旁浅浅的草地上开着一簇簇五颜六色的花,一大片一大片的都是,像是在大地上铺展着华丽的锦缎。花朵散发出青草的芳香和气味,令人心旷神怡。周围有一些半圆形的矮树篱,仿佛给花园镶上了绿色的皇冠。在这种境界里,我不禁呢喃一些唐诗宋词中的美句。
深入花园,一排排健身器材摆放有序,爷爷奶奶们兴高采烈的做着运动!伸出手,扭腰,抬腿走来走去,都好舒服!他们脸上的笑容是最美的花朵!
这是社区花园。有了它的
撰写作文时我们可以从哪些角度写呢?作文可以让我们更加敏感和关注社会问题,写作推动了我们加深对周围事物的认知和理解。写作文时一定要专注,不能分心,接下来的“花开花败作文”是趣祝福为您精心筛选的,如果您喜欢本网页请在浏览器中收藏本页!
花开花败作文 篇1
我是一只鹰,一只心存壮志的鹰。
从我会飞开始,细细算来已经有几十个年头了,这几十年里,我每天翱翔在湛蓝的天空之中,好不悠闲自在。可是现在,我的羽毛不再有光泽,无论怎么努力也飞不高了,长长的喙已经快长进身体里。我知道我进入了鹰的蜕变时期了。我飞出家,盘旋在天空中,俯视那些漫山遍野外盛开的野花儿,无比美丽,我有些不舍,又飞了一圈,与它们做暂时的道别,随后我回到家里,开始了痛苦的蜕变。
我将我的喙顶在石头打磨,开始,我受不了剧痛,没磨几下,便倒地休息一会,又爬起来继续打磨,可是太痛,磨了几下便又忍受不了了。有几次我甚至想到了放弃,但放弃就意味
花落花开作文【篇1】
七岁时,无邪无知的我第一次踏入这座锦绣的花园-----学校,与千千万万的同学一起,探索着花园的奥秘,领着我们向前的便是老师了。
我一共有过两个语文老师两个数学老师,每个老师都有自己的特点,对我来说,每一段学习时光都是夸姣的,我把这些故事都紧紧的藏在心里,藏在时间的缝隙,我把它称作-------彼岸。
我的第一个语文老师姓俞,她瘦瘦的个子不高,一头短发,一副眼镜,家长们送她了一个外号-------假小子,而我们私底下称呼她为:鱼。嘿,还真别说,她长得也像条鱼哦。她常常给我们讲故事,带我们做游戏,真是一只快乐的小鱼儿。