钓鱼三年级作文
今天,我起得很早,因为老爸答应带我去钓鱼。
我们准备好各样工具就兴冲冲地直奔海月水景公园。一路上,我想着万一要是钓到很多鱼,该怎么办呢?红烧烧、烤烤吃……嗨,反正怎么着都行,还可以卖钱呢!
到了公园,我飞快地跑到一块大石头面前坐下,匆忙地把鱼钩撒了出去。才过了一会,我就觉得手有点酸,就把鱼杆放在了石头上。因为无聊,我就走来走去,然后嘴里不停地说:“鱼儿鱼儿呀,你快点过来吧,我给你准备了美味的大餐!”
忽然,鱼钩往下沉了一下,我兴奋地把鱼杆拉了上来。只见一阵黑影掠过,“好大一条鱼啊”我激动地喊道。可是等我把鱼钩拉近一看,原来是一只黑黑的垃圾袋,哎~~~后
这篇“一年级钓鱼作文”文章是笔者的心血之作,细节精彩,绝对值得一读。作文不仅可以提升文字的艺术性和感染力,还能帮助我们更好地分享个人的经验和领悟。若想写出优秀的作文,可以多借鉴他人的杰出作品。如果您觉得我所分享的内容对您有帮助,请不要吝啬地将此文收藏,以供将来参考之用!
一年级钓鱼作文【篇1】
再说实心球,上学期的体育考试,我投了5米,是优秀。可是按照今年的标准却是不及格。五、六年级一个标准,对五年级的学生来说,已经是很吃亏的了。更让人郁闷的是及格的标准也要6米,满分更是高达12米。现在我不要说想拿满分了,就连及格都到不了呢。我的成绩在我们班算还好的呢,那些比我还差的小朋友该怎么办?12米就是让我们的爸爸或是体育老师上阵,也不一定能投到呢。这样的标准对长得矮小的五年级学生是很不公平的。再说,一个标准制定出来,却让大部分的人都不及格,这样的标准有意义吗?科学吗?
在上学的路上,我常常看
钓鱼作文 篇1
夏天,我最喜欢跟着老爸到外婆家去钓鱼了!
早上,温煦的阳光静静地照耀着树林,在地上投下长长的阴影,我拎着小水桶,蹦蹦跳跳地跟在老爸的后面,觉得格外凉爽惬意。一路之上,我东张西望,抬头看见树叶紧紧挨在一起,苍翠欲滴;鸟儿唧唧喳喳,欢叫不已;花儿鲜艳可爱,芬芳醉人;小草随风舞动,像在跳芭蕾舞;蝴蝶在贪婪地吮吸着香甜的花蜜。一路上走着看着,咦,老爸不见了!原来是我走得太慢了,老爸已经离我好远了。我赶紧追了上去。
我来到池塘边,老爸早就把鱼竿放上去了。我学着老爸的样子,钩上了鱼饵,甩出鱼线,在静静地等待着鱼儿上钩。突然,我仿佛看见浮标动了一下,赶快将鱼竿用力一拉,结果拉上来一团打了结的水草,我生气了,把鱼竿往地上一扔,赌气走开了。老爸走了过来,对我说:“孩子,做任何事情都不要害怕困难,要有恒心和毅力。如果一遇到挫折就后退了,那你岂不是越活越回去了吗?人的眼睛为什么要长在前面,就
作文让学生更好地感悟语言的力量和魅力,通过作文可以更加真实地展现人们的情感与思考。关于“钓鱼作文”我们写了一篇文章欢迎大家来浏览。此文可为您提供参考请慎重考虑!
钓鱼作文 篇1
钓鱼
今天,风和日丽,天气晴方好,我和外公一起去临海红杉林钓鱼,钓鱼是要有耐心的,如果没有耐心的话,你就别来了。
来到了小河边,我发现河面上静悄悄的,外公撒下一把米,顿时河面上就像炸开了锅,一圈圈波纹夹杂着鱼儿的扑腾声,一切开始不平静起来。外公把鱼竿拔出来,引上了线,再连上鱼钩。接着又在盒子里找出一条又长又粗的蚯蚓挂在了钩上。一切准备就绪后,外公把鱼钩放入水中,等浮漂立起来之后,就是十分漫长的等待。