游戏四年级作文
对于这些年的考辛斯,我们都知道他是相当不易。从当初效力国王队开始,球队战绩持续不佳,在当时球迷看来,主要的原因是队友不给力。但怎想,在全明星结束之后,他却受到球队将其交易的信息。之后来到鹈鹕队,在球队中,虽说进入过季后赛,但由于伤病的原因,也是让他的职业生涯走下坡。
此后的时间里,希望在勇士队养伤之余,能够拿下冠军。但怎想杀出一个猛龙队,最终将球队击败。在本赛季也是来到湖人队,原本想在这里重新证明自己,但怎想,比赛还没有开始。在场外的比赛中,由于韧带的撕裂再一次赛季报销。虽说之后球队将其留在球队中很长一段时间,但最终为了球队补强的需要,球队也是将
这篇文章将带您领略“春游四年级作文”的不同角度和方面。作文是学生成长和发展的重要标志之一,通过写作可以提高我们的分析能力。优秀的作文常常会被当做参考范例。希望您能将这篇文章添加到收藏夹中!
春游四年级作文 篇1
今天,天气阴沉,冷风习习。我们二年级的孩子像一群叽叽喳喳的小鸟一样在老师的带领下春游去喽!
下车之后,我们首先来到了秋瑾墓,瞻仰秋瑾烈士。老师告诉我们:秋瑾烈士是浙江绍兴人,她自称“鉴湖女侠”,为了推翻清王朝,献出了自己年轻的生命。同学们对着秋瑾烈士的墓碑,深深地鞠了一躬,敬了一个队礼,然后献上了我们亲手制作的白花。
接下来,我们来到了浙江博物馆,走进博物馆,我惊奇的发现,这是一座介绍浙江历史的博物馆。博物馆里面的展品琳琅满目,这次我们主要参观的是其中的陶器展品。
走出博物馆,我们来到了孤山公园。春天的孤山,一片生机勃勃的景象。你看,柳树摇着绿色的长辫子,让我不禁想起贺知章的
我们为您特别挑选了一篇标题为“春游四年级的作文”的文章。文字有着神奇的力量,可以给予我们生命的动力和灵魂的滋养,写作则是我们与文字亲近的方式之一,也是展现我们对文字热爱的方式。如果想要写出一篇优秀的作文,一定需要投入更多的心思和努力。打开这篇文章,感受其中所蕴含的独特魅力吧!
春游四年级的作文 篇1
这个星期五,学校组织我们去南京青少年科技活动中心春游。南京青少年科技活动中心位于风景秀丽的雨花台区宁南新区。
我们刚到学校,就看见有许多穿着蓝颜色衣服的大哥哥大姐姐,后来才知道他们是我们这次的导游。我们班的导游姓缪,我就喊她缪姐姐。
一进科技馆,就能感觉到这是一个不同寻常的地方。科技馆一共有四层,我们四年级先去了二楼。我最喜欢二楼了,因为二楼有许多有趣的东西。那里有“你会感到恐惧吗?”可能大家会有疑问,这是个名字吗?我说,是的,就是有两根线吊着一个大石头,你躺在大石头下面的床上,眼睛注视着
作文是我们和世界建立联系体验和表达的方式,通过写作我们可以更好地理解自己和他人。写作文的过程中给自己思考的时间和空间,注重质量,写作文有哪些需要注意的关键点吗?希望以下建议能够对你的问题提供一些帮助。
童年游戏作文【篇1】
游戏点亮快乐童年征文一:
童年,是人生中一段最快乐的时光,在这最快乐的时光里,游戏是最让人回味的插曲。
爷爷的游戏
爷爷说:他们小时候捏过泥巴;他们按照自己的想象,将一团团泥巴有时捏成人物造型;有时捏成建筑模样;有时又捏成动物;。千奇百怪,尽其所能。不高兴时,就将做好的泥巴当做发泄物,用手摔,用脚踹反正弄坏了还能再做。
滚铁环也是他们当时最流行的游戏之一。用一根铁丝做成一个前端带钩的推杆,推动圆圆的铁圈,谁滚得远就谁获胜。