看钓鱼作文
有一天,爸爸妈妈和一个哥哥去钓鱼,哥哥弄好鱼料,就将鱼料弄在鱼钩上,就开始钓鱼。
爸爸钓了5条鱼,哥哥却在等着鱼上钩!爸爸钓了一会,我说:让我钓一钓吧!爸爸给我了钓鱼竿,让我钓鱼。我一共钓了:2条鱼,爸爸比我钓多了3条鱼。忽然,一条大鱼上钩了!我真高兴!钓完鱼之后,就做车去游泳,我在大海里游泳,大海太深了!爸爸扶着我游泳,我长的真高!我游的浅一点的地方,我的脚顶着底了!我刚刚勇敢时,爸爸就说走了,我走时,坐车回家。却车就像咸鱼似的!我拿着鱼去饭店吃饭,我在饭店里喝咸鱼汤真好喝!
2钓鱼的乐趣
一天早上,爸爸将我叫醒,爸爸对我说:“今天要去钓鱼,你还睡的那么晚。”我听
作文让学生更好地感悟语言的力量和魅力,通过作文可以更加真实地展现人们的情感与思考。关于“钓鱼作文”我们写了一篇文章欢迎大家来浏览。此文可为您提供参考请慎重考虑!
钓鱼作文 篇1
钓鱼
今天,风和日丽,天气晴方好,我和外公一起去临海红杉林钓鱼,钓鱼是要有耐心的,如果没有耐心的话,你就别来了。
来到了小河边,我发现河面上静悄悄的,外公撒下一把米,顿时河面上就像炸开了锅,一圈圈波纹夹杂着鱼儿的扑腾声,一切开始不平静起来。外公把鱼竿拔出来,引上了线,再连上鱼钩。接着又在盒子里找出一条又长又粗的蚯蚓挂在了钩上。一切准备就绪后,外公把鱼钩放入水中,等浮漂立起来之后,就是十分漫长的等待。
十分钟之后,浮漂还是一动不动,我的耐心快要消耗殆尽,而外公却如姜太公般稳坐泰山。正在此时,浮漂一动,水面上漾起了层层涟漪,外公把鱼竿向上一拉,一条小鱼便腾空而起,飞到了草地上,说时迟那时快,外公一个海底捞月把鱼儿捉
钓鱼作文 篇1
暑假里一个阳光明媚万里无云的早上,我和爸爸去池塘边钓鱼。
我和爸爸准备鱼竿、鱼饵,找来两把椅子,就出发了。到了池塘边,看见池塘里的水很浑浊,水面有一个个小泡泡,爸爸说,这是小鱼在水底吐出来的呢。
我就迫不及待地开始钓鱼了。我和爸爸同时把鱼饵放在鱼钩上,也同时把鱼竿扔下去。渐渐地,我看鱼竿上的浮标浮上来了,心想:难道是鱼上钩了,今天真是好运气,一定会钓很多鱼的,还是水面的地方比较适合钓鱼。我想把鱼钩拿上来,可是我又看了看爸爸:他的浮标也浮上来了,为什么不拿上来呢?于是,我跟着老爸的样子,不把鱼竿拿起
通过写作,你的语言表达会逐渐丰富并富有魅力。撰写文章就像是拥有了一本自己的生活书籍,保留下来就如同收藏了书籍中的知识和洞察。撰写时应真实表达自己的体验和感受,避免过度修饰和造作。然而,当我们写文章时,应从哪些视角来创作呢?以下是" 钓鱼作文 "相关主题内容,由笔者为你呈现,希望你喜欢并可以从中获得灵感!
钓鱼作文(篇1)
今天阳光明媚,秋高气爽,我们一家和姐姐一家去名阳山庄钓鱼。
到了名阳山庄一看,哇,人真多啊!男男女女,老老少少,大家都拿着长长的鱼竿在钓鱼了。我和姐姐发现早来的人已经钓了许多鱼,他们的鱼兜都快满了。
我们迫不及待地租了两根鱼竿,找好了位子坐下来,舅舅找了些小虾米当鱼铒钩在鱼钩上,接着把鱼线抛向河里,然后我们就坐着开始钓了。