过河二年级小学作文
星期六的早上阳光明媚小白兔要去小熊家玩因为今天是小熊的生日小熊请它去参加生日会。
小白兔在去小熊家的路上碰到了一条小河小白兔不会游泳过不了河。小白兔不知道怎么办。
突然小河上游来了一只天鹅小白兔灵机一动想出了一个好办法小白兔大声喊:天鹅叔叔请您过来一下。天鹅叔叔游过去问道:小白兔怎么了?小白兔说:天鹅叔叔您可以帮我过河吗?天鹅叔叔回答说:可以。小白兔高兴地坐到了天鹅的背上天鹅叔叔顺利带小白兔过了河。小白兔上了岸对天鹅叔叔说:天鹅叔叔谢谢您!天鹅叔叔回答说:不用客气。
这个故事让我想起了予人玫瑰手有余香。平时肯帮人急时有人帮。所以我也要多多帮助别人。
我们在写作文时需要注意哪些方面呢?作文是记录个体情感和思考的真实录音是一个人内心世界的呈现,写作有助于我们更直观地展示自己的态度。好的作文可以让读者赞不绝口,连连称好,“所见二年级小学作文”是趣祝福为您准备的一些与您需要相关的内容,请您仔细阅读此文内容!
所见二年级小学作文(篇1)
公主们在路途中一直感到不安,结果预感是真的,黑暗之后萨莫在路上一直跟踪她们,还好紫月儿机敏,发现了。
“萨莫,你现身吧!”紫月儿说。
“算你聪明,哈哈哈哈哈哈,不久,天下就是我的了,哈哈哈哈哈!!”“你白日做梦,想的美。”“你们还是乖乖投降吧,看我的黑暗魔宠——地之狐,地之狐,上吧。”
三个公主见事况不好,赶紧逃离,可是,地之狐在三公主逃的时候,用黑暗魔法三公主给弄伤了,紫月儿看见,说:“三妹受伤了,我们还是不要恋战,你快送三妹到地球,我来应付这里,快去呀!”“可是……”“什么可是呀,再拖,我们就都逃不走了
春雨二年级小学作文 篇1
早晨,我来到阳台,放眼四望,外面笼罩着一片白茫茫的雨雾,雾气中飘着一根根如银丝般的雨丝…,春天终于降临了。
漫天飞舞的春雨,飘在阳台里,惹得五角梅、兰花、百合竞相开放,粉红的、海兰的、米黄的…,一朵朵花瓣挨挨挤挤,就连“滴水观音”也不甘落后,它舒展开像蒲扇一样的绿叶,让一个小小的、包得很紧的花蕾露出脸来。在洗衣池里,睡了一个冬天的乌龟,探头探脑地东张西望,一双小眼睛转来转去,似乎在告诉我:春天来了,春天来了。
“轰…”突然,天空中响起了一阵春雷,飞舞的春雨瞬间变成了豆大的雨点,在风的拂动下,一会儿分散,一会儿聚拢,一会儿退后,一会儿向前。鸳鸯池公园里,一根根柳枝像淘气的
小鸟二年级小学作文【篇1】
可爱的小鸟
六岁那年,我非常想有一只小鸟。
有一天,我看到邻居王爷爷抓了一只金黄而美丽的小小鸟。我非常想要。于是,我对王爷爷说:“可以把小鸟送给我吗?”王爷爷笑着说:“可以,我是捕鸟高手。我家还有好几只呢!”我谢过王爷爷,接过小鸟高兴的仔细看看。真可爱啊!小鸟的嘴是黄的;金黄的羽毛在阳光下闪闪发亮。