树作文
我家门前有许多花,不信你看,这朵淡黄的小花,那一穗粉色的花,还有那一大串的玫瑰花,在那边还有很多,正当我高兴地数着五彩缤纷的花时,猛一抬头,我不禁吃了一惊,一棵高两米的树树立在我面前,面对这棵树我尽量平定害怕的心情,因为夏天已经过去,现在是秋天,大部分叶子都落了,但这棵树依然是绿油油的,生机勃勃,看了让人精神很多。
回家后,经询问,我知道了那是柳树,它的意志力很顽强,无论遇到什么事都很镇静,“真的是这样吗?”我有些疑惑,正想时,外面响起了雷声,暴风雨来了,柳树见变了天,本能地将树叶合拢来,看到这种情景,我舒了一口气。
雨下了一个晚上,到晚
优秀的作文总是微妙地表达了作者的内心情感和思考令人动容,作文能够唤起我们对历史人文的回顾和反思。以求最优质的态度我强烈推荐一篇“树作文”的文章给您。我们将会为您带来更多有趣的信息请继续关注我们的网站!
树作文 篇1
他不想像其他树一样安安静静的度过一生。他不甘平凡,渴望出人头地,有所作为,活得轰轰烈烈。
他总是想:要是出人头地该多好哪。那样的话,就有鸟儿搬到我这儿开演唱会,虫子搬到这儿作为他们的栖身之所,人们到我这里乘凉。那可真热闹!即使自己没有成为一个安托邦,成为一个栋梁,肩负支撑房屋的重任也好啊!总之,我要成名!
可是,这棵树所处一片茂密的大森林中,他的身边全是高达百尺的参天大树。想在这片树林中拔尖,谈何容易!
办法总是有的,这棵树也有自己的办法。
我要长高,他想。只有长高,才能冲破周围大树的阻挡,才能看到更为广阔的天空,汲取到更多的阳光。然后就会越长越高,越长
树与风作文(篇1)
暑假的一天,我到大丰海洋馆去玩,其中海豚表演让我难忘。
海豚表演是最后一个项目,有两只海豚,一共表演了三个节目。第一个是海豚转圈,那个圈挂得很高,高约有两米。一只海豚从水里冲了上来,很容易就过去了,另一只海豚也过去了,海豚表演每一次都要游到台上去吃葡萄。
第二个项目是顶球。海豚再一次进水,主持人将球扔进水里,一个海豚将其顶到了球,并且传给了另一个海豚。两个海豚相互传递,其中一个小海豚把球顶了五、六米左右,观众不停地鼓掌,甚至有些人都兴奋地站了起来。海豚又游到了台上吃葡萄,嘴不停地动着,仿佛在说:“我要吃,我还要吃!”
最后一个项目是海浪冲刺,一个人站在海豚背上,
作文是思考的神奇工具帮助我们突破思维瓶颈,作文有助于提高学生的想象能力。写作文切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题,作文怎么样写的好?我们会不断完善该领域的专业推送服务为您提供最优质的内容。
树作文(篇1)
有一棵大树,为你遮风挡雨;有一棵大树为你遮挡烈日,这是一棵永远的大树,这是一棵无私的大树,这是一棵苍老的大树,而它正是父母,你呢?便是大树下的小树!
任风吹雨打,任严寒酷暑,这棵大树始终坚持,用它的汗水呵护着你,用它的心血哺育这你,一直到大树死去,枯萎,一直到小树成材,郁郁葱葱,而到这时,在小树成材的同时,大树也慢慢走向了终点,苟延残喘了。
小时,父母把好的让给你,让你享受春天般的爱,你欣然接受了,因为你还不懂事,不懂得珍惜,一下就弄坏了,父母对你没有惩罚,只是莞尔一笑。