世上有梧桐树。松柏。樟树……,就是没有许愿树,我苦苦的盼望许愿树的到来,一天,两天,三天……就是没人种下许愿树,我着
心中那棵树作文【篇1】
就那么一年又一年,时间飞逝。一晃啊,十几个年头就那么离奇的失踪。不过还好,记忆还在,所以人和事,都埋在记忆里的。有一棵树,却是站立在上头的。为什么不用“矗立”之类看起来高大威猛的词语呢?因为那样原的好疏远,虽然更愿意用“溶”字,但有不够突出,无法显示它的重要和特别。
那是一颗逐渐老去的树啊。枝也被劈下许多。但是,它依旧坚定的立在那里。树是伴着我长大的。
树是伴着我长大的。
从小,父母基本都不怎么在身边,是爷爷陪我生活的——饭是爷爷煮的,学费是爷爷带我去缴的,衣服是爷爷帮我穿好的。记得有一次,很俗套可是很真实。停电,风雨交加,而且我发烧。我睡得很沉,在很实很温暖的怀抱里。第二天,我退烧。爷爷很开心的笑着,眼里的血丝在我的视线里成雾弥漫开来,红红的一大片,令人心疼。
坐在树下,靠着树,会很有安全感,很舒服。
我已经小学,几年级不记得,有一个男生跘我一跤,我摔倒。知道
枫树作文 篇1
枫树有良多棵,但不知为何我却最喜欢学校的那棵枫树,想想或许是由于它陪伴了我五年校园人生吧!
这棵枫树春天时长得十分茂密,上完体育课,许多人都会去树下乘凉,枫树这时就犹如一把大伞为我们挡住层层阳光。这棵枫树不仅仅是学校的孩子们喜欢它,连鸟儿都最喜欢,许多鸟儿都在这搭了窝,所以有些孩子在这树下不仅仅是为了乘凉,更是为了来听鸟儿的演唱会。
夏天,来树下乘凉的人了,并且多了些虫子,有些斗胆勇敢的孩子似乎啄木鸟似的,来树下捉昆虫。