写打气的作文
我们假日小队搞了一个为自行车“免费打气”的活动,可这活动只有我一人参加。下午4点钟,我从家里出发来到路口,把一张我写的“免费打气”的纸铺在地上,又拿来打气筒,大声叫着:“免费打气,免费打气……”
可是没有人来打气,倒是有许多人走过来看我,行人说:“这个小孩在学雷锋做好事……”我听后兴奋极了,又大声叫道:“免费打气……”
过了一会儿,一个叔叔来打气了,当他拿起打气筒打气时,我心里别提有多高兴了,可那个叔叔打完气却给了我4毛钱,我以为他没看清楚这张“免费打气”的纸,就对他说:“叔叔,我是免费打气的,不要钱。”可那位叔叔说了“谢谢”就骑着自行车走了。
又过了一会儿,有一位大伯来打气了,原来这位大伯有急事出门,忘了给自行车打气,又忘了带钱,所以他心里十分着急,看到我的“免费打气”摊,就马上跑过来打气。他一边打气,一边连声说:“谢谢!谢谢!”我说:“不用谢,这点小事不用谢。
趣祝福编辑为你整理的“打苍蝇作文”资料让你少走弯路事半功倍。作文是我们思想的折射记录我们的心路历程,好的写作可以提高我们的表达能力使我们更容易理解和交流想法。好的作文可以让我们肆无忌惮的抒发情感。愿这些参考资料可以为你的工作和学习提供启示和帮助!
打苍蝇作文 篇1
我拿着大蒲扇走到厨房门口,迅速打开门走了进去。我一走进去,反手把厨房门又给关了起来,免得苍蝇飞到客厅、卧室……接着,我打开了厨房里的窗户,用大蒲扇使劲驱赶着苍蝇。有许多苍蝇在我的大蒲扇面前乖乖地飞了出去。我看到这一个方法比较有用,就使劲挥舞着手里的大蒲扇。一批又一批的苍蝇给我赶出了厨房到了外面。可是还有几十只苍蝇依旧不肯出去。它们好象要在我的家里安家落户了。我想你们这一些苍蝇可不是什么好东西,飞来叮去专门传播疾病,害人生病,决不能留你们在我的家里!我继续摇着大蒲扇。可是,这一些苍蝇怪得很,机灵得很,就是不出去。我急了,心想
打篮球作文【篇1】
玩的方法多彩多样,如:玩电脑、打篮球、玩玩具......每个人也都喜欢玩。
我最喜欢打篮球,因为在场上拼搏的样子很帅。
有一次,我叫上几个“铁哥们”一起去就打篮球。到了目的地,就碰到了六年级的几个朋友,我们真算得上是“老冤家”了,几乎次次去都遇见他们。一瞧见他们对我们轻蔑的眼神我就恼火。我们便向他们“宣战”,一定要拼个你死我活才行。
比赛开始了,由我们先发球。我把球传到个子高的手里。他一个勾手,球进了!我们一阵欢呼。可是六年级队马上用一只三分反超了比分。紧接着他们抢断、投篮,又进了。我们的“教练”施政宇请求暂停。“教练”对我们说打的要谨慎,出手不要太勉强。没想到,这句话起了关键性的作用,使我们连得六分。六年级队的蛮劲又上来了,他们像愤怒的野牛一样向篮下冲来,气势相当猛。我们又改变策略,不停地分球,传到我了,是空位!可我没把握住机会,把拿球投失了。后来
打雪仗作文 篇1
“(1)班与(2)班终于发动了战争!我方的活跃分子胡屹东被一个大雪球迎面击中,‘英勇就义’。另一边,我方攻击大将刘康康也被击中,‘光荣牺牲。等等,这是谁干的?救命呐!”叫喊声中,我也被击成了大花脸。
今年的这场春雪下得也真叫大,简直是十年难得一见。机不可失,要好好利用。为了找乐,我们(2)班与(1)班准备在乒乓球场上来一场雪球的会战。我们组织了十几个人的队伍便往赛场跑,心想:(1)班,今天你们还不死?可到了赛场,吓得我好险晕倒:(1)班的人数起码是我们的三倍!我们太低估对手了!为了抢占先机,我们二话不说,便冲上前去捏起了雪球。因为我们都明白:不是在沉默中战斗,便是在沉默中战败。不过由于敌方人数过多,我方被打得节节后退,便出现了本文开头的那一幕。