打雪仗作文【篇1】
我喜欢冬天,因为冬天会下雪,当然也可以打雪仗。可我最喜欢打雪仗啦!
记得有一年冬天,下了一场雪。这雪下得很大很大,开始的时候还伴有一阵小雨,不久雨就成了大片大片的雪花从彤云密布的天空中飘落下来,大雪整整下了一夜。第二天早晨,天放睛了。我推开门一看,啊!好大的雪哦!看到这景像我想到了一个好主意——打雪仗。我拔通了好朋友家的电话,邀请大家一起打雪仗,我们连忙在楼下集合。
过了一会,人都到齐了。我们开始商量游戏规则。小可提意:“我们把人分成两组,两个人做雪球,一个人指挥,其余人打仗。”大家都同意了。可是,用什么当围城呢?我们在院子里找到了一处拐角,游戏准
写作是学生们提高语言表达能力的重要途径。通过写作,我们能够发现和解决问题的方法。当然,写完作文之后,我们还需要修改。修改的目标是使作文内容更加清晰、直接和鲜活。如果你正在为作文的写作而烦恼,别担心!趣祝福今天为大家准备了一篇关于“打雪仗作文”的好文章,希望这篇文章能对你的学习和工作有所帮助!