打雪仗作文【篇1】
童年像一条船,装满了糖果,装满了悲伤和快乐,也装满了酸、甜、苦、辣、咸的记忆。童年像一个出色的梦,使人流连忘返,使人向往。童年这段黄金时光,就像一本有趣的故事书,百读不厌。我的童年是无忧无虑,无比自由的。童年糊口中发生的趣事经常把我带入夸姣的回忆里。
冬天到来了,天下起了小雨点,天色也越来越冷了,人们都穿起了厚厚的棉袄,睡觉时盖上了厚厚的被子。过了一会儿,满心期待着大雪的到来。他们期盼着,等待着,可是大雪迟迟没有来到,爸爸妈妈们都叫各自孩子回家睡觉。孩子们的脸上露出失踪的表情
写好作文的关键在于对人生的热爱和理解。作文是一种探索和发现人生的方式,通过写作我们可以培养自己的爱好和兴趣,让我们更有热情和动力去面对生活的各种挑战。
而写作要真实,避免捏造。只有言而有实,才能够打动人心,得到读者的认可与共鸣。我相信只有真实的故事和经历,才能够感动人的内心,激发读者的思考和感悟。
打雪仗作文(篇1)
周五的早晨,我还没起床就闻声妈妈跟爸爸说:“哇!好美的雪窖冰天呀!快叫儿子起床,今天又该堵车了。”我一听兴奋极了,急急忙忙地穿好衣服,没顾上吃早餐便和爸爸下了楼,我边走边想下吧下吧!再下大些就可以打雪仗喽!