小学生欢度国庆节作文
又到了一年一度的国庆节,有许许多多的家长们都带着自己的儿女出去旅游。有些去了庐山,有些去了惠州……
我们一家人去了云南,我们一到云南。就乘车出发去玉龙雪山。不知不觉,脚下的海拔越来越高,呼吸都有一些困难了。我们很快便到了雪山脚下,乘着缆车来到了半山腰的云杉坪。
下了缆车,又坐上了电瓶车,电瓶车沿着小路缓缓地向前行驶。小路的两边是一大片郁郁葱葱的原始森林。一棵棵树,高大挺拔,直入云霄,好一派古木参天的秀丽景色!我还奇怪地发现有一些树连根拔起,倒在地上,便问司机:为什么树会倒?司机说:这里的树,寿命最短也有500年了,最长都有1000多年,不管它的寿命有多长,总有一天它会枯死。再说树长得太高,风一吹,就容易倒。噢,原来是这样。我想,这可能就是树大招风的道理吧。开着开着,眼前豁然开朗,出现了一个非常大的草坪,就像铺了一块软绵绵的绿地毯,中间还有一片蓝色的花海,风
欢度国庆节的小学作文 篇1
今天是七天小长假的最……最……最后一天。闭上双眼,马上就想到这一年一度的国庆节这么快就过去了,我还哪都没有去过,阿姨家也没有去过,只在家里,而且每天都很凉,秋吹得我发抖了呢。想到这里我长长地叹了一口气,放低声音自言自语:“今年的国庆节我是最孤独的吧?不对,是最无聊,最没有事情做的吧?对,我真是无聊死了,这种话题都想得到。”“等等,”我提高声音,“就算没有去阿姨家那边玩,但是这个国庆将我也看到了一些东西。”“但是,”过了一会,我又说,“这个小长假,我过得没有很快乐。”
10月1日和10月2日,我还是有一丁点开心的﹙开心度:
欢度国庆节短句【篇一】
-山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。国庆十一来临送去我的祝福片片!
-十一黄金周到了,心情更加豪爽了,能游世博观美景了,能吃海鲜和鹅掌了,假期能逛大商场了,十一要加倍快乐!
-下次你路过,人间已无我,但我的国家,依然是五岳向上,一切江河依然是滚滚向东,民族的意志永远向前,向着热腾腾的太阳,跟你一样。——余光中《欢呼哈雷》
-国庆喜气映天,美酒佳肴垂涎,稍稍过量允许,菜谱首选清淡,每天喝水两升,减少酒精摄入,即便放假别懒,慢跑郊游登山。抽空找我玩耍,包你快乐无限!
-五千年的灿烂文明史,我们无一不为之感到自豪。
-少年强则国强,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。
-忠于祖国,忠于人民,忠于党。
-年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收!
-国家已富强,吾辈当自
国庆节,让我们一起欢庆祖国的华诞,也为祖国未来的更加繁荣而付出自己的力量。下面的信息将对“欢度国庆节朋友圈文案”进行全面详述,国庆节是一年中最为重要的日子,在国庆节到来之际,我们可以准备一份暖心的祝福语。普遍可见的国庆祝福通常都是什么样的?经过阅读这组句子你将会获得一些有益的信息和知识。
1、祖国的未来在我们的手中,让我们一起努力,为祖国的发展创造出新的奇迹!
2、祖国强盛,人民幸福,我们共同为祖国创造更加美好的未来。
3、祖国的繁荣昌盛是我们所有人的共同心愿。
4、让我们一起用爱国之心托起祖国,携手创造更加繁荣昌盛的明天!
5、祖国的繁荣发展是我们每一个人的心愿,让我们共同为祖国加油。
6、愿中华崛起,共创一个幸福的未来!
7、在祖国充满生机和活力的新时代,让我们坚定信念,共同为祖国繁荣起航。
8、祖国母亲万岁,人民群众万岁!
9、共同呼唤,展望未来,祖国的大好时光正在到来!