欢度国庆节的小学作文
今天是七天小长假的最……最……最后一天。闭上双眼,马上就想到这一年一度的国庆节这么快就过去了,我还哪都没有去过,阿姨家也没有去过,只在家里,而且每天都很凉,秋吹得我发抖了呢。想到这里我长长地叹了一口气,放低声音自言自语:“今年的国庆节我是最孤独的吧?不对,是最无聊,最没有事情做的吧?对,我真是无聊死了,这种话题都想得到。”“等等,”我提高声音,“就算没有去阿姨家那边玩,但是这个国庆将我也看到了一些东西。”“但是,”过了一会,我又说,“这个小长假,我过得没有很快乐。”
10月1日和10月2日,我还是有一丁点开心的﹙开心度:
小学生欢度国庆节作文 篇1
又到了一年一度的国庆节,有许许多多的家长们都带着自己的儿女出去旅游。有些去了庐山,有些去了惠州……
我们一家人去了云南,我们一到云南。就乘车出发去玉龙雪山。不知不觉,脚下的海拔越来越高,呼吸都有一些困难了。我们很快便到了雪山脚下,乘着缆车来到了半山腰的云杉坪。
下了缆车,又坐上了电瓶车,电瓶车沿着小路缓缓地向前行驶。小路的两边是一大片郁郁葱葱的原始森林。一棵棵树,高大挺拔,直入云霄,好一派古木参天的秀丽景色!我还奇怪地发现有一些树连根拔起,倒在地上,便问司机:为什么树会倒?司机说:这里的树,寿命最短也有500年了,最长都有1000多年,不管它的寿命有多长,总有一天它会枯死。再说树长得太高,风一吹,就容易倒。噢,原来是这样。我想,这可能就是树大招风的道理吧。开着开着,眼前豁然开朗,出现了一个非常大的草坪,就像铺了一块软绵绵的绿地毯,中间还有一片蓝色的花海,风
联欢会小学作文【篇1】
今天早上天空作美,大树在路边跳起了摇滚,稻谷跳起了踢踏舞,小草情不自禁的在舞台上唱着歌。小鸟从天上飞过说:“咦?这是哪个学校,这么热闹非凡?”小甲虫睡眼朦胧的从土中出来说:“这个学校真是热闹啊!”让我来告诉你们这是哪吧!这是我们湘仪小学办的6·1联欢会哦!
我们早早的起了床,兴高采烈的来到了学校,现在的学校已是美丽的校园了,到处花花绿绿,张灯结彩,同学们也在抓紧一分一秒的练习,因为大家都想到今天的表演中得到好分。开始了,我们班坐在了人山人海的人群中,先是升旗、再敬队礼······盼星星,盼月亮,终于盼到了每个班的精彩表演。我们看着别班的表演看的津津有味,还不
欢乐二年级小学作文 篇1
玩得真高兴
星期六是我的生日,姑姑和姑爷带我和哥哥去打保龄球。我们刚进入球馆就看见里面热闹非凡。管理的阿姨说:“小朋友,请你换上球馆的鞋子……”话音未落,我就抓起鞋子,飞快地把它换好。