最美是故乡作文
我去过许许多多的地方:香港、大连、青岛、上海等,但我最喜欢我的故乡——丰城市的一座小村庄。那儿一年四季景色非常诱人,风景如画,令人流连忘返。
春天,万物复苏。小草从土里悄悄地探出头来,好奇地四处张望。草地上的野花五颜六色:红的、绿的、白的、蓝的,形状千奇百怪。山上的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的映山红也绽开了红红的笑脸。一团团,一簇簇,就像火红的焰火,格外引人注目。田里的农民伯伯辛苦地插秧,看着绿色的秧苗随风起舞,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑容。
夏天,草木茂盛。小草长得
错过了太阳的辉煌,还有月亮的静谧。错过了流星的花园,还有月色的荷塘。错过了七夕的浪漫,还有中秋的团圆。人生不一定圆满,与你举杯邀月就无憾!
中秋点歌:点一首《白月光》,收入丰厚月月光;点一首《十五的月亮》,十五的月亮十六圆;点一首《月亮代表我的心》,月亮的脸偷偷地在改变!
中秋之际,我谨代表宇宙共和国、外太空省、银河市、太阳镇、地球村和嫦娥、玉兔、月老等知名人士,向你并通过你向你的家人、朋友致以最诚挚的问候!
丰收这幸福做陷,聚集这快乐做皮,取这天上的月亮为模型,为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。
也许钞票不够爱你,但阳光会总照耀着你;也许朋友你不够多,但今晚的满月属于你。8月15中秋节,愿最美的月光带给你最美的心情、最美的未来!
八月十五月儿圆,发条短信表祝愿:亲人友人常团圆,爱人恋人爱不断,恩人贵人总出现,敌人仇人永不见,幸福快乐到永远!
江山易变,情
月是故乡的圆,情是家乡的缘,坐视庭院明月光,挥酒畅聊赏月亮。家是幸福的园,庭是团聚得点,全家围桌其乐玩,品味佳肴齐乐唱。祝君中秋喜乐道!
用红色的热情牵引,橙的幸福做皮,黄色的快乐做馅,绿色的健康之水,给予青色的幸运,蓝色的财运,紫的福运点缀,加上我百分之二百的诚意,送给你百分之百吃了就走运的彩虹月饼。中秋节快乐!
明月寄相思,浓浓思乡愁,家家盼团圆,游子望月把泪流,共吃一块月饼,高举一壶酒,中秋佳节祝福家家团圆,祖国早日统一。
秋风送爽,丹桂飘香,嫦娥仙子曼舞翩翩;所谓伊人,在水一方,道阻且长思念绵绵;中秋佳节,祝福分享,欢聚一堂深情款款。宝贝,中秋节快乐!
中秋来到月儿圆,抬头望月许心愿,希望朋友人人好姻缘,盼望兄弟日日佳人约,渴望姐妹事事合心愿,期望亲人幸福到永远。祝愿亲人,朋友们,中秋月下许心愿,生活快乐幸福一万年。
故乡作文【篇1】
我的家座落在富民路的新消防大队院内,如今,那儿是南城一道亮丽的风景,两栋豪华气派的大楼房高高地矗立着,楼顶上的金色国徽在阳光的照耀下,熠熠生辉。沿着一条平坦整洁的水泥路进入营区大院,眼前的美景一定让你目不暇接:一块块绿油油的大草地像铺上了美丽的绿地毯,热情地迎接您的到来;一排排整整齐齐的树木像威武的士兵,保卫着家乡;五彩缤纷的花儿向您点头;翩翩起舞的蝴蝶为你歌唱。营区内的篮球场,网球场上还闪动着一个个生龙活虎的身影,让你仿佛置身于一个世外桃源。这样的家园,我们怎能不爱她呢?
我最喜欢新建的步行街了,店铺林立,货物成堆,每逢节假日,五湖四海的人们像潮水般涌向这里,叫卖声、讨价还价声、商场的音乐声……交织在一起,人声鼎沸,热闹非凡,仿佛这儿就是购物的天堂,带走的是心爱的商品,留下的是心满意足的笑声。