丰富多彩的夏作文
让读书成为习惯,让书香溢满校园,这是我校第三届读书节开幕式的口号。从此,我校一系列的读书活动就开始了。读书活动的节目真是丰富多彩呀!有的同学背诵古诗;有的同学朗诵诗歌;有的同学写爱国的习作;还有的同学唱《同一首歌》……我校的读书活动真是太丰富、太精彩了,下面让我一一道来吧!
读书活动的第一个节目,是由小波、小威等6位同学背诵古诗词二首:“《凉州词》,王之涣。黄河远上白云间……”“《水调歌头》,苏轼。明月几时有,把酒问青天……”。背诵的太好了,让我们为他们鼓掌吧!于是响起了热烈的掌声。
第二个节目,集体朗诵《中华少年》。“……不期望脚下处处阳关道,不幻想头顶一片艳阳天,不迷恋父兄给予的蜜罐温床,不忘记‘最危险的时候’战歌飞旋!要做旗舰去长风破浪,要做火箭去推动飞船,要像利剑把贫穷斩断,要用爱心把世界相连。……”顿时响起了热烈的掌声。
第三个节目,由小莉、小爱等6位
多彩的秋天作文 篇1
五颜六色的花朵,美味香甜的果子,还有奇形怪状的树叶……是谁给了大地这么美丽?是谁给了大地这么香甜?哦,原来是她——秋姑娘。
你看,秋姑娘来到花园,花园里鲜花朵朵,芬芳迷人。菊花红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。最香的要数桂花了,它给我们送来淡雅的清香,一群群小蜜蜂在花间翩翩起舞,好像在建设自己美好的新生活呢!
你瞧,秋姑娘来到果园,果园里硕果累累,瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个开心的小脸蛋,挂在枝头冲你微笑。黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃,可爱极了!晶莹剔透的葡萄像一串串风铃,摇啊摇啊,摇来了秋天丰收
作文是灵魂的追求探索着生命的真谛和意义,写作是我们在生命旅途中留下的价值和意义。趣祝福编辑为大家准备了这篇有关“多彩的活动作文”的文章。更深入地了解相关内容请您继续阅读下文!
多彩的活动作文【篇1】
“冬季运动会”,顾名思义,就是在冬天中开运动会。可是,我们为什么要在冬天开运动会呢?俗话说“冬季动一动,少闹一场病。冬天懒一懒,多喝药一碗。”因为啊!在冬天中我们十分容易生病,而运动则可以让我们的抗病体越来越强,所以不容易生病。
“生命在于运动”,这不,学校开始举办冬季运动会啦!项目有三项,分别是跳绳、投沙包和拔河。在这些项目中让我最难忘的就要数拔河了。拔河的规则很简单,两个对战的班级派出十名女生,十名男生;分别站在绳子两端,在绳子中间绑上一条红绳子。只要红绳子超过规定的地方,就可以划定为某一方胜利或失败。拔河靠的是力量,而不可以智取,要不然,就是团结了。刚一开始,我们并不知道我
写作在语文考试中扮演着重要的角色,其比例较大。通过写作,我们可以更好地了解自己,成为更出色的个体。在写作文时,开头与结尾所占的篇幅一般为两行半,最多不超过三行半。那么有哪些作文模板值得我们参考呢?希望您对本文能够喜欢并多多阅读。
夏天的天气作文 篇1
那是一个夏天的早晨,当我推开门的时候,一股清新的晨风吹在我的脸上,我情不自禁地向学校走去。
我快乐地走在林间小径上,阳光透过树叶洒下的光温柔而舒适,让人感觉很清晰。小径两旁,树木整齐地排列着,向远处望去,像一条长长的青龙。树叶郁郁葱葱。在这么大的树下休息会是多么舒服啊!
树上的鸟儿叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说:“大家早上好!”声音是那么清脆动听。让人一下子就觉得充满活力,精力充沛。