终于放暑假了!我就像一只出了笼子的小鸟一样,飞奔到了外公外婆的身边。外公外婆
向大家推荐一篇有价值的文章,标题为“赞美夏天作文”,我们希望您能经常浏览我们的网站。通过写作展示精神风貌,可以让读者感受到作者的思想深度。通过写作,我们可以更好地认识他人,并受到他们的启发和鼓舞。具备写作能力可以增强个人自信心。
赞美夏天作文 篇1
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
历代文人不知泼洒了多少的笔墨在这令人欣然的初夏中,但在许许多多描写初夏的古诗中,我只钟爱这一首:在一个慵懒的午后,躺在水晶帘幕中,透过晶莹的帘珠,欣赏着亭子外绿树楼台的美景。初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑,鼻端隐隐嗅着淡淡的花香这是多么惬意的时刻!