写学习的作文
现代的学习情况如何
都说学校是个安乐窝、温柔乡,但是我个人觉得是炼狱之地!不过我非常热爱这种炼狱。你在学校不觉得,感觉学习真的好乏味。
但是,经过魔鬼似的炼狱后的学生出校后对社会有新的认识,当你在三线城市四线城市不觉得竞争压力好大好大,但你到二线城市一线城市你就会觉得,会认为。
哇!哎!我对现代社会竞争压力还是了解的太少太少,面对毕业后的我就业是个人生非常大的问题。在这当中自我认为提升自己的综合修养、素质、内涵、品德行善、为人处事等等一系列问题;都要不断研修的事。其实我们人类跟一场游戏角色一样,从一个新的角色创建不断经历各种磨难最终成为顶级而又出色的boss级玩家。
人生的路
今天趣祝福的编辑为大家提供一些关于“学习的作文”的相关知识,我们为您提供这些资料作为参考和使用希望它们能对你有所帮助。写作文是考察语文能力的重要方式之一,通过写作我们能够更加认识自己的价值和使命。好的作文行云流水。
学习的作文 篇1
刚告别了小学生活,迎来了初中学习生涯。
走进校门,一切几乎都是新的——新的校园、新的教室、新的老师、同学当然少不了新的课程。
一到初中,课程一下子变多了起来、内容也更加系统化了。有时候甚至觉得不知道该学哪一门而感到前途一片迷茫。跟小学比起来,还是小学轻松。小学的时候只学语文和数学,到了初中什么历史、语文、数学、地理等等都必须要掌握,门门都要背,太坑爹了。当我们是机器人啊?
因为,我的学校是一所民族中学。所以高中全是一类模式,中考时彝文不满三十分就不能上高中。压力好像从一个小石子儿瞬间变成了一座山。完蛋了,前途没希望了。这压力压得我喘不过气儿来,谁能救救我们
好消息趣祝福编辑准备了“学习叙事作文”的深度剖析请看下文。作文是一种深入思考反思的过程帮助我们成长进步,作文让我们更加敏锐地发现和反思求知的欲望和能力。我们脑海的写作材料越充足,写作速度就越快。请将这篇文章加入你的收藏夹下次再读!
学习叙事作文 篇1
一天,学校放学了,我搭着欢快的步儿,背着书包高高兴兴地回家。
我刚走进大门,一阵阵吵嚷声在我两耳响应着,我随着声音走去。原来是王阿姨正在我家门口骂骂咧咧地对我妈妈说话。我连忙上前阻止王阿姨,王阿姨说:“不用阻止我了!你妈妈偷了我家的青瓜,现在还不承认呢!”我妈妈说:“你口口声声说我偷你的青瓜,那你也得拿出证据呀!不要冤枉好人。”吵闹继续进行着。突然,从拥挤的人群中走出来一个邮递员阿姨,她对王阿姨说:“请你不要再说那位妇女了,青瓜是我摘的,因为我工作时感到口渴所以....”
没等邮递员阿姨说完,王阿姨粗暴的声音打断了她的话:“你还真缺德,我
学习雷锋作文 篇1
雷锋,一个很普通的名字,但是我们无人不晓。他乐于助人,尽自己最大的努力帮助别人;他不求名利,只求别人能够健康、快乐;他把自己有限的生命,投入到无限为人民服务之中。他虽然只活了二十几岁,但他永远在我们心中。
记得二年级的时候,老师让我们看过雷锋的一个电影,雷锋的那种助人为乐的精神已经深深地刻在了我的心里,使我至今无法忘记。我还记得那是一个风雨交加的天气,雷锋在屋子里听到了外面传来孩子的哭声,他随着哭声走到了田野,他看见一位老奶奶和一个孩子。他急切问老奶奶怎么了,老奶奶说要带孙子赶火车。雷锋听了不顾一切背起小孩,搀扶着老奶奶一起赶路。泥泞的道路差点让他们摔倒,走了很久、很久。雨早已停了,雷锋累得满头大汗,他还是坚持背着小孩,终于到了火车站。老奶奶要感谢雷锋,雷锋却说:”这是我应该做的。”说着头也不回地走了。