开学心语作文
要开学了,回忆又将缠绵。是关于那些少年时的轻狂,孩提时的烂漫。可却又盛开所说童话死了,天真是一种罪,当我们背叛了世界,或者是说世界背叛了我们。
过去已经过去了,你现在正走在路的中间不知所措。也是愧对于爱情、友情、亲情、再加一点苦涩。是谁编造了牛郎织女这一传说,还有那可笑的情人节。爱究竟是什么?付出全部?不,那只是一种无法触摸,又触手可及的美好。人生是一种烦恼,看似却没有一个人在为烦恼而烦恼。
八月的夏,出乎意料的热。赖在床上,有种莫名的快感。热、天空却如此阴霾。阳光晒得我打颤。已不能再对友情做出任何的诠释,默默跟着地球自转。
突然想起王子公主的假说,那些伟大的作者真是无聊透顶,本以为完
叶的心语作文(篇1)
1、我盼望开学,我已经很想投入到熟悉的校园生活里去了。
2、我特别怀念美好的校园生活!真想马上开学呀!
3、一眨眼已经是四月啦!回想刚刚放寒假的时候,离开学校的我们是多么高兴!而现在,我们天天都盼望着——快点开学吧!
4、我都不知道这段时间我是怎样过来的,只是觉得这个假期太漫长了,我是多么希望能快点开学呀!
5、我渴望开学,是因为想和同学来一场足球赛,在我的印象里,每次进球都会抱在一起欢呼。防守失误,也不会被责怪,只会被大家鼓励。
6、真是无聊又安逸的一天,我想开学,超级无敌想。
7、我想开学了,想念学校的食堂,在家里太无聊了!
8、我渴望开学,是因为想和同学来一场考试的竞争
心理作文 篇1
关注心理
大学是一座美丽而神圣的宫殿,而青春、美丽、璀璨,应该是对大学生最好的诠释。在这个本应无忧无虑享受生活的花季,不知是社会、家庭对学生施加的压力,寄予的希望过大,亦或是学生自身心理承受能力越来越差,大学生心理健康问题越来越严重。
情感,生活,工作……当这些大学生常见的心理问题随之而来的时候,经受不住挫折的一部分大学生竟选择了自杀。那双翅膀,一对堕落的天使,都使我们心痛。同时,它也为我们敲响了警钟
关注大学生心理健康,解决大学生心理健康问题已迫在眉睫。
心理问题不同于生理性疾病,有明显的生理症状。作为一名心理委员,要解决学生的心理问题,就必须时刻注意和注意学生的异常现象。例如,一个平时
高质量的作文是什么子的呢?每个人都想要成功但成功的标准是不同的,写作文是一件相当有趣的事情。写作文一定不能写废话偏离主旨,我们为你整理的“孝心作文”资料让你少走弯路事半功倍,感谢您看完这篇文章请相信这是一篇有关您的重要主题的好文章!
孝心作文【篇1】
“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”这句话从古流传到了现在。作为炎黄子孙的后代,就应该做到“百善孝为先”。我身边就有一个孝敬父母的故事,它就发生在我爸爸妈妈的身上,我为他们感到骄傲。
记得那一年,爷爷过60岁大寿。农村里非常讲究,而且要隆重地操办。可我的爸爸妈妈因多方原因,没有及时赶回去为爷爷过生日。爸爸内疚了好久,常说:“我是个不孝之子。”也许我年龄小吧,无法感受爸爸的心情,只见他饭吃不香,觉睡不好。尽管他常打电话问候爷爷,但心里总不踏实。