感恩的心作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己说到感恩,这首耳熟能详的歌曲不由地在耳边响起。
城市的我们,每天不愁吃、不愁穿,不愁住,可你是否知道,在偏远山区还有多少孩子为每日的吃穿住而感到困难?
城市的我们,能够在宽敞明亮的教室学习,可是你是否知道,在偏远的山区还有多少孩子还住在一下雨屋顶就漏水的土房学习?
城市的我们,每天由父母接送往返,可是你是否知道,在偏远的山区还有多少孩子是踩着泥泞的山路去学校?
如今,我们伟大的祖国日益繁荣富强,神州大地经济发展,社会进步,民族团结,国家加大了教育资助,让困难学生上得起学,让所有的孩子都有平等接受教育的机
在读书的时候作文是必不可少的,通过写作我们可以将日常生活中的问题进行整理并找到解决的方法。优秀的作文离不开素材的积累和大量的阅读,如何写得又快又好看?为了让您更加了解“一颗感恩的心作文”下面为您提供一份全面介绍,请将本页添加到您的浏览器书签夹中以便快速访问!
一颗感恩的心作文 篇1
韶华飞逝,在人生的旅途中会遇到形形色色的,或熟识或是萍水相逢,就像溪流要经过两岸,河流要汇 入 江 海 。
我们会记得疼爱我们的父母。从小到大,无时无刻不牵挂着我们的是父母。小时候迫于高大的父母的威慑,对其言听计从,随着年龄慢慢长大,叛逆的心理已开始作怪,平时的关心使自己感觉还是小孩子,句 句 嘘 寒问暖的话语演变成了唠叨,对其已产生烦感。父母看到不懂事的孩子脸上流露出来的不情愿,表现出来的烦感,他们只是默默的叹息着,只是想儿女们能听听自己的话。别固执任性的做自己想做却又不应该做的事。在父母的眼
作文写作对于一些学生来说可能依然存在一些困难,他们需要灵活运用语言。在平时要多加注意积累,这样才能够写出优秀的作文。那么,我们应该如何才能够写出感人至深的作文呢?作为经验丰富的撰稿人,我特别推荐给您参考的是这篇经典之作,“感恩的心作文”。请放心,您可以放心地参考本文!
感恩的心作文 篇1
事事人为,一颗感恩的心。也是一个人的最基本的准则。
在生活当中,事事大小,存在各种各样差异,拥有一颗感恩的心,也是再正常不过了。
记得前不久,爷爷身体不适,住了院。家里人也都不好照顾爷爷。而我外爷听到这个小道消息后,毛遂自荐。
每天除开照看爷爷的生活起居,还陪爷爷下下棋,聊聊天。
等到爷爷病情好转后,还拉着爷爷趁着早上空气比较好到处转转,一起到一个公园,散散步,看看风景。别提有多惬意。
到了饭点,外爷特地挑的上等饭菜,实际上是大补,偷偷的喝点小酒,还不忘杀一盘象棋。然后再摆上浓茶,来一场象棋大师的对决
写作是表达思想和情感的一种方式,它能帮助我们拓宽思维,提高思考的深度和广度。如果你正在寻找优质的文章,不妨浏览一下“感恩的心作文”。希望在浏览本网站时,您能学到新知识并获取有用的信息!
感恩的心作文(篇1)
感恩的心
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌,我就会想起我最亲爱的妈妈。妈妈是我心目中最美丽,最能干的人。
我的妈妈是个爱创新的美食家,妈妈最喜欢做蛋糕面包,喜欢做西餐,因为我喜欢吃妈妈做的各种美食。