兴趣话题作文
在一个阳光明媚的上午,我们去电脑房上课,发生了一件事情……
我们静静的坐在教室里,等待着老师打开电源。与往常不同的是,老师那张写满严肃的脸上难得的露出了笑容:“今天学校举办了一个电子手抄报兴趣小组,,你们有谁要参加?学校不收费,只要星期四下午阳光体育课时上一节兴趣课,半小时左右,有要去的赶快报名,名额有限啊”。老师的话刚落地,我就打起了小算盘:不要钱,又可以学东西,还可以玩电脑,这样的好事可是打着灯笼都难找呀!想到这,我“唰”地一下站起来了,直到大班长把我的名字记下来。
时间像一支飞速的箭,一眨眼,星期四来到了。好不容易熬到阳光体
在学习、工作乃至生活中,我们总是不可避免地需要接触和使用作文。一篇好的作文必须要符合情感与文字的协调,那么优秀的作文又该如何写呢?本文将从多个方面深入阐述“乐趣话题作文”的重要性,我们特意为您准备了这一页的内容,真诚地邀请您来浏览!
乐趣话题作文【篇1】
读课外书似乎是一件苦差事。不然,怎么会有人“头悬梁,锥刺股”呢?读课外书似乎又是一件快乐的事。否则,怎么会有人只是吃饭,睡觉与书无缘呢?古人说,读书好,好在书中有黄金屋、颜如玉……
而我之所以爱读课外书,是因为从实践中得到了无穷的乐趣。
读课外书的第一大乐趣在于随心所欲。主人是你,是你去找书,不是书来寻你。试想:一个大书架上,摆满了书,有天文地理、童话神话、小说散文、诗歌传记、古今中外……看哪本都行。不用着急,它们对你来说,是挥之即去,呼之即来的。你可以和冰心一起享受诗歌的人情冷暖;你可以和司马迁一起谈古论今;你可以和安徒生一起读懂“
有趣的话题作文【篇1】
我最喜欢的运动是足球,而且我经常在课间休息时与同学玩,虽然没有“国际化”的实力,但有趣的,有时一些有趣的事情发生。
有时我们同学自己上场后可能没弄好鞋带,就匆匆上阵了,就拿我来说吧,有一次学生踢球,正好鞋带松了,结果“悲剧”发生了:我看见球踢到我这了,便连忙飞起一脚,心想:‘哈哈,这次活动可以在功劳薄上记上记录一笔啦!哈哈!’可是,老天偏偏就是不给我面子,就在我踢出球后没1秒,鞋就飞也,呜呜!旁边一个同学老师见状哈哈大笑,我也列了包括一下嘴,算是他们笑了出来一下。哎哟,只好蹦着去捡鞋,刚才研究差点人仰马翻。穿好鞋后,我吸取了经验教训,通过
学生们必须学会写作文这是他们的必修课之一,写作是开启自我和探索自我的过程创造思考和反思的空间。有时好作文灵感是说来就来了,网上有哪些作文值得推荐呢?了解更多知识需要参考更多资料诚挚地邀请大家查看以下内容。
趣事事件话题作文 篇1
童年是一枚枚五颜六色的贝壳,其中有一枚在我的记忆中是最漂亮的!
这枚贝壳记载着我和爸爸最快乐的一件事,准确地来说,这是一件傻事。事情是这样的……
星期六,爸爸在家休息。而我不是玩在电脑里玩游戏就是在电脑里看看电影。就这样久了,我呢,就觉得无聊没劲儿。百般无聊之时,突然我看到了爸爸那张睡熟了的脸,灵机一动,嘻嘻……