趣事事件话题作文
童年是一枚枚五颜六色的贝壳,其中有一枚在我的记忆中是最漂亮的!
这枚贝壳记载着我和爸爸最快乐的一件事,准确地来说,这是一件傻事。事情是这样的……
星期六,爸爸在家休息。而我不是玩在电脑里玩游戏就是在电脑里看看电影。就这样久了,我呢,就觉得无聊没劲儿。百般无聊之时,突然我看到了爸爸那张睡熟了的脸,灵机一动,嘻嘻……
我找来了一盒水彩笔,放在床头,拿起了其中的一支,在爸爸的脸上做起画来。经过了十几分钟,我在爸爸的脸上“杰作”完成了。看着我的“杰作”,我情不自禁地大笑了起来。爸爸被我的笑声惊醒了,我看到爸爸醒了,本想逃走的。可是呢,我一看到爸爸的大花脸又忍不住地大笑
家庭趣事话题作文 篇1
我生活在一个充满快乐的家庭,更幸运的是我有一个调皮可爱的妹妹,今天就给各位讲一下发生在我们家的趣事。
晚饭后,我吃了一块糖,正在吃饭的妹妹看到了就说:“我也吃”。我就给她了一个,她发现我拿的糖盒子就去抢,我赶紧给她放在餐桌上,谁知她不小心碰到了正在晾的饭,一下子饭洒了,还溅到手上,饭已经不烫了,妈妈赶紧给她清理,她好像也知道自己错了,发了一会呆自言自语的说:“太可怕了,太可怕了!”然后还瞟给我一个白眼,我真冤啊!无语!
还有一次,我在写作业,妹妹蹑手蹑脚的走到我身旁,轻声问道:“哥哥,干啥呢?”“写作业”。我不耐烦的回答道。“我也写”。妹妹说
拔河事件话题作文 篇1
结束了昨天的比赛,1班和2班输了,我们班和3班赢了,今天开始争夺冠亚军了,我十分紧张,但信心十足。
第三节课我整节课都没心思上课,幸好第三节课是综合实践,我的心思都放在大课间的拔河比赛中了,好不容易等到下课,我们兴奋的走到科技楼广场等待比赛,但太紧张了,我必须上一趟厕所。回来的时候刚要开始。
一开始是2班和3班比赛,比赛十分激烈,我们班站在右边,哪个班站在我们那边,我们就为那个班鼓掌加油。第一回合2班赢了。中场休息的时候,我也在为他们加油。第二回合1班使出了吃奶的劲,使劲把绳扳回来,不出我所料,1班果然赢了第二回合。到了决胜负的时刻了,我们每个人心情都十分
编辑深入分析和详细阐述了资料,创作出了这篇“课堂事件话题作文”。此文有助于学生更好地了解自身优缺点和提高方向,而写作则能让我们更好地体验人生之美。在写作过程中,为自己留出思考的时间和空间,注重作品的质量。希望大家能够参考此文,喜欢它!
课堂事件话题作文(篇1)
吉林省德惠市鸿雁外语六年级 姜文瑞
面对即将到来的周六周日,我是既快乐又郁闷,这心情就跟那一群小强(蟑螂)似的——乱糟糟的,很烦人!
先说快乐吧。一个周末虽说只能上一天作文课(还有好多作业呢),但我也心满意足了。当我每次走进作文班时,好家伙,那场面,叫热闹!真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,热烈欢呼。别笑,是夸张了点,不过那也是相当壮观啊!炫耀地说,那是欢迎我呢。上课时就更甭说了,我和小谢、蜘蛛侠等几个活跃分子更是把课堂变得异常火爆,每堂课的收获就别提有多丰厚啦!