“小小的船,小小的船,小小的船儿两头尖……”每当我听到这首歌时,就想起一件难忘的事。
那是一个星期天,老师领同学们上一堂生动的作文课——折小船。一听说又是实践作文,同学们都兴高采烈的。
上课开始了,老师首先让我们准备一张白纸平放在桌子上,接着将白纸沿着线中间对折,就折成了长方形。再将两个角沿着中线对折,就变成两个相对的三角形,又把底边往上对折,把底下口撑开,这就形成了一个正方形。然后把一个角往上折,再把一个角翻过来另一个角也上折,变成三角形。最后把底下口撑开,小船就形成了。
它的船身上长长的,船舱高高的,精致极了!
我望着它非常开心,我写上祝福语:祝爷爷奶奶身体健康万事如意!
作文纸公文写作(篇1)
关于转变政府职能、授权协会开展行业监管的建议
当前,政府和下属事业单位管办不分,政府既是裁判员,又是运动员,由于体制弊端导致的错位现象,长期制约着经济、教育、文化、卫生等事业的健康发展。对此,应实行管办分离,规范政府职能,为经济和社会事业发展释放活力。
要把经营性事业单位从政府部门剥离出来,与主管、主办部门脱离行政隶属关系,成立专业管理中心,专职负责管理,严格按市场规则和经济规律办事。同时,原主管部门切实履行公共管理和服务职能,对管理中心的运作、各项事业的运营做好监管。
政府职能转变的一个重要方面是政府对经济活动由直
作文是学生情感经历和生活体验的好表达途径,通过写作文可以真实地表达我们的情感和感受,就像是一面反映我们真实自我的镜子。但在写作文的过程中,我们要注意不要胡编乱造。如果担心自己的作文写不好怎么办呢?不要担心,今天趣祝福的编辑为大家带来的是"作文纸公文写作",请继续往下读以获取更多相关的信息!
作文纸公文写作【篇1】
批复的正文一般由三个部分组成:
(1)引语批复的开头通常要引述来文作为批复的依据,引述的方法有四种:第一种是结合请示的日期引述,如年月日来文收悉;第二种是结合来文的日期和文号引述,如年月日号文收悉;第三种是引来文日期和来文名称,如年月日《关于的请示》收悉,第四种是引述来文日期和请示事项,如年月日关于问题的请示收悉。
(2)主文主文是批复的主体,这部分应针对下级机关请示的事项,表示同意与否的态度,有时还要阐述同意或不同意的理由。答复请示事项针对性要强,答复要明确具体,简明扼要
想要了解“传纸条作文”的完整信息,就来看看我们整理的文章吧。作文就像我们生命中的烙印,记录着我们心中的故事。通过写作,我们可以展示自己的才华和聪明才智。然而,有时候我们可能遇到写作灵感全无的困境,这该怎么办呢?
传纸条作文 篇1
阳光虽然耀人的眼,但站在那棵槐树下的仍是无尽的思念,转眼,树上的翠绿早已悄悄消散。
两年前的春天,你来了,悄悄递给我一张纸条,我斜眼一瞄,紧紧地攥在手中,笑了,笑得如阳光般灿烂,你我情不自禁地拥抱在了一起。
至此,我们成了朋友,一路相随,一起玩耍,一起走了两年的路。留下的,是真挚的友谊和树下的笑声。
但那一天还是来了,两年已过,还是那棵槐树下,我笑着迎接你,笑的仍是那么灿烂,你面无表情,眉头微皱,似乎是对友谊的不舍,闭上眼递给我了一张纸条。