漫步校园作文
清晨,我独自一人在校园里游逛。周末同学们都回家了,校园是如此安静,我边走边欣赏着这夏日的风情。
天空一尘不染,我盯着它出神,那湛蓝的天幕上,飞机划出两道梦幻的弧线。阳光是那么耀眼,洋溢着生机与活力,我享受着被金黄笼罩的温暖。
放眼望去,一切被翠绿渲染,林荫道上,树叶在阳光的照耀下投射出斑斑驳驳的影子。它们跳动着,摇曳着,像一个个绿精灵在树枝上起舞。小草身着夏绿盛装,在清风的吹抚下掀起层层绿色波浪——生命的波浪。
在这盎然的生机中,我走到了弦歌湖畔。踩在鹅卵石铺成的小路上,我围湖漫步,身旁的杨柳愈发青翠,舞动着
作文是语文考试里经常出现的题目,写作是一种表达自己眼中的世界的方式 ,高分作文的背后是题目新颖,文对题意,观点突出。那大家知道如何能把作文写得又快又好呢?也许"漫步雨中作文"就是你要找的,在此提醒你收藏本页,以方便阅读!
漫步雨中作文【篇1】
不知何时,窗外下起了淅淅沥沥的小雨。突然一个念头冲上心头——想到雨中漫步。在春雨绵绵中淋漓尽致的享受大自然给予人类的沐浴。然而自己早已过了冲动和任性的年龄,如果任由雨水打在自己身上,无法忍受路人迷惑不解或是异样的目光,那会有种哗众取宠的感觉,会让自己更加不知所措。
年龄,性别,阅历让自己太过于在于别人的感觉。自由自在的生活只是儿时的旧梦。为了不引起他人的注意,随波逐流的找把小花伞,走进细细柔柔的春雨中。顿时,一阵阵清新凉爽的感觉渗透全身,雨滴在身上有点冰凉,然则空气却不知为什么,有一股湿润温暖的气息将我包围,这不就是春的气息吗。撑开伞小雨落在伞上,
作文是提高学生批判思维和课堂表达能力的有效途径之一,写好作文不是一朝一夕的事情,作文怎么样写的好?经过趣祝福编辑的整理和加工这篇“校园作文”呈现更佳的视觉效果,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!
校园作文 篇1
我爱我们的学校——莲华小学,但更爱学校里的梧桐树。
每当我走进校园,第一眼看到的总是梧桐树,它们像一排排高大强壮的卫士守卫着我们的学校。
梧桐树的叶子很像手掌,树杆上的花纹很像一双双大眼睛。它的叶子会变魔术,可有趣了!春天,大地回春,万物苏醒,梧桐树的叶子也张开了,嫩嫩的树叶织成了一件嫩绿色的外衣,穿在梧桐树上,可漂亮了!
夏天,火辣辣的太阳热得让人汗流浃背,这时,梧桐树上午叶子已经长的很茂盛了,他撑开了那茂盛的叶子,就像一把翠绿的大伞,欢迎小朋友们都到树下乘凉。
秋天,大地一片金黄,梧桐树也不例外,一阵风吹过,梧桐叶子翩翩飞舞,就像一只只美丽的金色蝴蝶在秋风中舞蹈。
冬天,树
书林漫步作文【篇1】
泽国小学五(4)毕胜
品读《红楼梦》,感受酸楚滋味!走进《红楼梦》纷繁复杂的人物世界,林黛玉的泪水始终让我感到酸楚,柔弱与愁绪在她心中沉淀。眼泪似乎是她的代名词,她心中的愁怨只能在泪水中清洗。贾宝玉与林黛玉那悲哀的恋曲让我辛酸,化作一曲永恒的哀歌,酸楚味浸透心灵!
品读《鲁滨逊漂流记》,感受辛辣滋味!走进它,犹如走进了挑战勇敢者的天空,鲁滨逊在荒岛生活的28年,是靠双手与智慧战胜困难的人生奋斗历程,这种勇于冒险与百折不挠的精神,是我学习的宝贵经验。鲁滨逊一次次冒险的经历,是那么的刺激与辛辣,它需要多么大的勇气与毅力。品味它,是那么的辛辣!