校园初中作文
当秋风吹落了树叶上的枯叶,冬天的序幕便打开了。这时的太阳光变得懒洋洋的,好像有些筋疲力尽了。姑娘和小伙子们一向是季节的风标,在人们还未注意时,新潮猎装和大衣便套在锦绣的羊毛衫外。给冬天贴上了标志。
迈进校园,校门口的小榕树已经凋谢了,只有那些壮大一点的树还绿着,花坛上的花儿也徐徐羞怯着正休息着,只有叶子上还有亮晶晶的露珠。
场地上,三四个同学正在做值日,看着他们当真劲儿,似乎不怕春风的咆哮。沙地上,有几个同学正玩着单杠;跑到上,有一些健身的同学正跑着……其他同学呢?哦,他们有的正急匆匆地往各自教室跑去,走去;有的坐在教室里读着书;还有的站在走廊上聊着天……
“零零零……”早读的铃
在语文课堂上,我们不断努力提升自己的作文水平,因为写作有助于将我们的想法付诸实践。优秀的作文需要反复思考和修改,那么究竟怎样才能写好作文呢?希望您能在我们的网站上获得更多有用的信息,同时享受其中的乐趣。
我的校园初中作文 篇1
风吹过细雨般破碎的流年,我们单薄的青春系在单车上,在这明媚而又模糊的校园里,匆匆打马而过。
我们还都是孩子,我们选择抱着书本,穿梭在教学楼之间,我们把自己摇摇晃晃的笑容轻埋进脚下这片潮湿的土地,也许,这世上最干净明亮的地方,就是校园。在这里,没有人与人之间冷漠的竞争,没有彼此处心积虑的明争暗斗,有的,只是一份安适与单纯,或者说,是一种不易察觉的幸福。
初三了,我们的生活也变了,只是蓦然间收起自己尖锐的稚气让我们惊叹成长的迅速。有人说,时间永远停滞,是我们飞逝,其实也就是如此,每天我们坐在教室,阳光透过玻璃,在课桌下投下时隐时现的斑点,在皮肤清晰的脉络里,种下仓
写作是学生综合素质展示的重要方式之一,在解决各种问题上,写作可以激发我们的创造力。一篇出色的作文常常让人念念不忘,那么我们应该如何才能写出一篇好的作文呢?为了方便日后查阅,请您将本页网站添加到收藏夹中。
初中校运会作文【篇1】
在这阳光明媚夏日炎炎的日子里。到处都洋溢着喜气洋洋的气氛充满着希望与信心。我们迎来了一年一度的——冼村小学第四届体育艺术节校运会。开始了!校运会的开幕仪式已经圆满的结束。我们班矫健的同学们个个身手不凡气势逼人。我想这就是他们大显身手的时候希望他们能全力以赴奋力拼搏不负众望把对手打得一败涂地。
"砰"发令枪一响长跑健儿们就像离弦的箭一样向前冲去。看!我们班的卢俊澎同学他一跑起来你不看不知道他那腿是怎样抬是怎样落的一点响声也没有好像真比兔子还跑得快。时间一分一秒的过去了可他的速度还是保持着并没有因疲累而慢下来不愧是长期进行培训的运动员就是别具一格。
激烈的时刻到了
几乎每个职业都需要处理文档这需要耐心和耐心,范文借鉴已经渗透到我们的写作中。 范文让我们对整体构思的方法有了更深入的认识,为了方便查阅我们整理了“初中校园广播稿”类的资源,再次感谢您的光临希望您能多多关注我们的网站!
初中校园广播稿 篇1
这里是一篇初中开学校园广播稿,同学们,让我们在新的学期里发扬互帮互助、积极主动、探索创新的精神,取得各自满意的成绩,共同畅想美好的明天,接下来让我们一起看看吧!
“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”,在这个播种的季节里,大家带着“更快,更高,更强”的拼搏精神,带着一个充满期待,充满激情的求学梦,迎来了一个满怀憧憬的新学期!
松柏苍苍小草绿,师情脉脉含爱意。亲爱的老同学,新同学,我们欢迎你,欢迎你在这个春意盎然的季节又回到了大家熟悉而美丽的校园。