捉迷藏小学作文
在大家的一致同意下,我们决定玩捉迷藏。
我们在决定了谁是第一局来找的人之后就赶紧找地方躲起来,躲哪儿好呢?我正想着,目光转到了一个小柜子上,那是一个很小的柜子,我要整个人蜷缩起来才能进去。我立马缩起身子藏了进去。
开始找了,我在等待着他来找我,我都听见有人就在柜子前面,可怎么还不来开门呢?噢,原来有一个人比我还早被抓,因此我躲过了要抓人的命运。下一局,我选择躲在衣柜里。我先爬进衣柜里,然后拿着那些衣服挡住自己最显眼的部分,最后关上衣柜门就可以了。听见外面一声声的惊叹和叹息,我十分紧张,幸好最后他们才发现我。耶!又赢了一局!
第三局,我刚刚想躲进去的地方都
小财迷作文(篇1)
我那可爱的小表弟对钱非常敏感,简直就是一个小“财迷”。
记得今年过年,表弟只有七个月左右,但是他对长辈们给他的红包就喜欢得不得了。那天去二舅公家,二舅婆给了他一个包,他就高高的举着红包,咧开嘴“嘿嘿”直笑。表舅舅故意跟他抢红包,表弟无论如何不肯撒手,最后手脚并用把红包紧紧地抱在怀里。他还向表舅舅瞪大眼睛,嘴里“叽里咕噜”的,好像在警告他:“你别过来,再来我就不客气了!”
现在,表弟已经15个月多了,机灵淘气“财迷”依旧。有一天,他从阿姨手里抢了一百元钱玩,来了一个邻居拿出一元钱逗他,要换他的一百元。表弟转过头就把一百元塞到阿姨手里,然后眼疾
于迷途者书作文 篇1
迷途世界水日征文范文
我是一只鹰,一只失魂落魄的鹰。
我再也不能忍受这样糟糕的生活:空气污染,溪水浑浊,食物带毒……我要离开这个鬼地方,飞到属于我的广袤世界,那里白云悠悠,天空湛蓝,食物鲜美,流水静静响……
我匆匆忙忙上路。我首先来到江南,江南是鱼类的天堂,我要尝尝江南的鱼儿海鲜。
我停栖在小溪边的一棵大树上,问小溪:“我饿极了,有鱼吗?”小溪哭泣着说:“雄鹰大哥,你看我现在的样子,满身恶臭,谁都避而远之,哪有鱼儿,早死光了。呜呜呜!”
去北方看看吧。我经过长时间的艰难跋涉,停歇在一个高高的岩石上。
“嗨,朋友。”
“是谁?”我吓了一跳。
“是我,大树呀。”
趣祝福经过深度评估后,强烈推荐给大家这篇名为“小书虫作文”的文章。写作是一种重要的方式来展示个人的魅力与才华,同时也有助于提高总结概括的能力。一般来说,写作要求我们撰写真实的人物和事情。您有没有曾经为写作文而困扰过呢?
小书虫作文 篇1
他,中等个,黑黑的脸,像个小非洲人,笑起来脸上有一个小酒窝。他特别喜欢看书,别人都说我们班有一个小书虫。你们知道他是谁吗?
他只要有一点儿空余的时间,就会争分夺秒地拿起自己心爱的书,津津有味地看起来。
这次学校举办运动会,操场上人山人海,又吵又闹,同学们聊天的聊天,玩游戏的玩游戏。他却能闹中取静,沉浸在书的世界,不受外界的干扰,原地一坐,就能看上好久好久。哇!真厉害,收我为徒吧!