小财迷作文
我那可爱的小表弟对钱非常敏感,简直就是一个小“财迷”。
记得今年过年,表弟只有七个月左右,但是他对长辈们给他的红包就喜欢得不得了。那天去二舅公家,二舅婆给了他一个包,他就高高的举着红包,咧开嘴“嘿嘿”直笑。表舅舅故意跟他抢红包,表弟无论如何不肯撒手,最后手脚并用把红包紧紧地抱在怀里。他还向表舅舅瞪大眼睛,嘴里“叽里咕噜”的,好像在警告他:“你别过来,再来我就不客气了!”
现在,表弟已经15个月多了,机灵淘气“财迷”依旧。有一天,他从阿姨手里抢了一百元钱玩,来了一个邻居拿出一元钱逗他,要换他的一百元。表弟转过头就把一百元塞到阿姨手里,然后眼疾
迷茫初中作文 篇1
“又错了!这个地方都错了多少遍!马上要考级了,你能不能上点心?”我呆呆地站在琴谱架旁,灯光忽明忽暗,眼前逐渐模糊起来……
刚上五年级,我便迎来了考级测试。尽管老师对我期望很大,可我却屡次令她失望。
又一个阴沉的晚上,我再次走向老师家。街上没有什么人,昏暗的灯光下只有我的影子跟着我,偶尔飞驰而过的汽车呼啸声刮过我耳旁。我心情黯淡,哎,今天又要被老师骂了,真不想继续学琴了。果不其然,又是一顿劈头盖脸的批评:“说了多少次,你还错!现在你是要音准没音准,要节奏没节奏,连谱都背不下来,这样你干脆不要去考试了!”
慢慢地走出老师家门,我的头热得发昏。街上静悄悄的,秋风拂过树叶,发出飒飒的声响。前途昏暗,就像我的内心一样迷茫。我一路在想,我又不是这块料,干嘛来拉这活见鬼的小提琴?人家没有拉琴,不也是过得好好的?我这是何苦呢?回家我就要和妈妈摊牌,我不练了,也不考级了!此时,小提琴
作文是一种文字表达方式,通过作文,作者可以向读者传达自己的情感和思想。写作是一条通往卓越和长远进步的道路,只有经过不断的积累和学习,我们才能创作出优质的作品。想要写好一篇优秀的作文,我们需要注重积累经验。那么如何写好一篇作文呢?今天趣祝福编辑要推荐给大家一篇网络上的好文《爱的迷藏作文》。相信这篇文章能给您带来一些有益的参考!
爱的迷藏作文【篇1】
今天晚上,我的好朋友带着他的妹妹来我们家玩。她妹妹说:我们来玩捉迷藏吧!我们两个都同意了。
我问朋友:游戏规则呢?她说:用石头剪刀布来决定谁来抓,数的时间是60秒。第一局我输了,于是我来抓她们。
我先数了60秒,然后去找她们。我先在我屋桌子下面找到了她的妹妹,她的妹妹告诉我她的姐姐藏在我妈妈那屋,我又在我妈妈屋里床旁边找到了她。