这仰天池作文
那天我们在奶奶家村口送走了姑妈,在路上不知谁说起了仰天岗,我和妈妈一直都很想去爬一次,说了很多年了总没有时间去。要不现在就去?天气也很凉爽,没有太阳,就不知会不会下雨?奶奶说,我和妈妈爽快地说:快出发吧,下雨也不怕。于是我、妈妈、爸爸,还拉上在家看电视的哥哥,当然还少不了奶奶这个导游,就这样我们一行五人出发了。
其实仰天岗就在奶奶家后山的左边,我们穿过山脚下的村庄,来到新修的一条不宽不窄的水泥路上,路并不是十分的陡,所以一点都没有爬山时气喘吁吁的感觉。渐渐地山上郁郁葱葱的小树送来格外新鲜的空气,奶奶说:别看这是个不高的山岗,以前游击队还在这里打过仗呢!看来仰天岗的名
这仰天池作文【篇1】
在我的时光影集中,有一张引人注目的照片:淘气的我策马奔驰,背影是如诗如画的仰天湖。
五月的一个下午,红日即将西沉。我们行驶在通往仰天湖的山路上。经过颠簸的旅途,我们终于到达仰天湖草原。这时,夜幕笼罩着这片南方草原,一轮圆月从鱼鳞般的云隙中闪出来,草原上弥漫着朦胧的月光,像是升腾起来的一片淡淡的银雾。月亮圆圆的,滑滑的,亮亮的。我们在山顶上,好像伸手就能把它摘下来,放在手心。这使我想起嫦娥奔月的故事。月亮穿过云朵悄悄地露出笑脸,她像一个文静的小姑娘,把柔和、皎洁的银光洒向人间,我们感觉凉丝丝的。云朵被月光染成浅黄色,在远处看似飘
您能在以下资源中找到跟您所需相关的“仰望星空作文”资料,将本文加入收藏夹以便随时查看。通过作文可以了解学生的思维想象和创造力,写作可以帮助我们更好地理解和分析他人的看法和行为。优秀的作文是学生们学习写作的标准。
仰望星空作文(篇1)
星空,是多少孩子天真的梦。是多少大人含泪的微笑。在璀灿的星空上,每个人都会找到属于自己的那颗星星,而每一颗星星上都会驻扎着一个美丽的梦想。
我的童年,是在大杂院中度过的。外公说,小时候,当我与父母争吵的时候,我的外婆总会唱歌哄我。外婆唱的摇篮曲,我已经不记得歌词了,只记得我那时特别喜欢听柔美的调子,让我一听就能静下来。或许从那时开始,我就很喜欢听歌吧。
过了一两年,等我上了小学后,外婆就回老家种地了,没有人给我唱摇篮曲,而我也只能在电视上听听歌了。记得那时有一首歌叫《隐形的翅膀》,那可真是家喻户晓啊!我也特别喜欢听,也不知怎么的,听着听着就会了。有时也会
藉由写作,我们能更好地理解语文知识,而写作本身也是一项能够激发灵感和创造力的活动。若遇到不熟悉的主题,我们可以参考其他人的作文素材来帮助我们。为了满足您的需求,我们对“我学仰泳作文”进行编辑,并乐意与您分享这些信息,也相信这将给您的朋友们带来惊喜!
我学仰泳作文(篇1)
学仰泳的第一天,小杨老师先教我们动作要领。老师先把一只脚踩在游泳池的内墙上,另一只脚踩在水中,两手扶着池边的扶手。“一、二、三,你们看好了!”老师的话音一落,只见老师用力一蹬脚,两手一松,身子倒入水中,不一会儿就轻飘飘地浮在水上。接下来,是自由活动,老师让我们自己练。我学着老师的样子,蹬脚、松手、倒入水中,身子竟然也浮了起来,我开心极了!