秋天的乡下作文
九月,到了我最喜欢的季节秋季。
今天,我和爸爸妈妈一起坐火车去奶奶家。
在火车上,我看到了窗外的景色,地里的豆子个个鼓起了荚。棉花更是惹人爱,有的已经开花了,白得像雪,含苞欲放的棉花像一个个铜铃似的挂在枝头上面,左右摇摆,棉叶交错,不时发出细语。还有一些树木,枫树的叶子好像一枚枚邮票,我好想摘下一片枫叶做标本,夹在我的书里。松柏仍在战斗,身上的绿甲还是那样翠绿,它一直在与严寒斗争。果树也有很多种的,有红灯笼般的苹果,有玛瑙似的葡萄,还有一条条香蕉船。还有五颜六色的菊花,像星星一样,美丽又可爱。
写作是开启人生成功之门的铁钥匙需要我们不断磨练不断锤炼,写作是一个记录自己生命历程的过程。多练习写作文,提高文字表达水平,进而提高写作质量,我们怎么样才能写出一篇优质作文呢?在众多文章中编辑选出了一篇非常棒的《乡下奶奶作文》,或许你能从中找到需要的内容!
乡下奶奶作文(篇1)
我今天去了乡下,那里有许多我以前没有见过的东西。路两边有梨树、桑树、苹果树,我还看见一辆车上拉着许多白白胖胖的猪,我想:“农民伯伯一定是赶着过年去个好价钱吧?”
刚走进大门口,乡下奶奶穿着蓝着棉袄,灰色的裤子皱巴巴的。她?毫扯炎判γ?么笊っ藕白牛骸袄戳耍?戳恕!背抢锬棠檀┑氖鞘鄙械挠鹑薹械幕勾┳排w锌恪o缦履棠唐し舾傻南窭鲜髌ひ谎抢锬棠痰钠し舭装椎摹⒏筛删痪坏模?械囊换?本拖癜⒁桃谎?昵帷r唤?荩?铱醇?缦履棠痰姆孔雍苄。?浇抢锶?歉刹荩?抢锬棠痰奈葑雍艽螅?浇抢锇诜抛糯蠡ㄆ俊
玩完了,我要回家了,乡下奶奶给了
大家好,趣祝福今天要介绍一下“写下乡的作文”的相关内容。写作作为一种培养学生创造能力和想象力的重要手段,可以帮助我们集中思维并增强创新思维。如果想要写好一篇优秀的作文,平时的写作练习是必不可少的。那么,哪些优秀范文是我们值得参考的呢?
写下乡的作文 篇1
自从昨晚看了天气预报后,我一直很兴奋。因为天气预报说今天会下雪。
我最喜欢的季节是冬天。首先,我的生日在冬天。第二,冬天下雪。明天会下雪。你觉得我能不开心吗?
今天早上出门的时候,哇!地球变了。她穿上一件白色旗袍。当她环顾四周,一大块看不见的白色是美丽的。
到了学校,我和同学站在楼上往下看。操场上黄色的草地和黑色的跑道消失了,变成了耀眼的白色。白雪中,有无数个“小黑点”在上面移动。是其他年级的学生在打雪仗和堆雪人。我们想跑下楼,像这些“小黑点”一样玩耍!但是这时,烦人的上课铃响了,我们不得不回到教室。
今天下午轮
乡下人家小学作文 篇1
乡下人家虽然住着小小的房屋,但他们的生活环境是那样的自然、和谐;空气是那样的清新、甜润。
每到夏天的时候,乡下人家总是爱在自家附近种几畦菜,或种大葱,远远看上去,像一块块丝绒般碧绿的毯子。
小院的花园里种着许多花,牡丹、芍药、大丽菊,它们争相开放。微风中,香味扑鼻,吸引来了成群的蜜蜂和蝴蝶。
鸡,乡下人总是养几只的,在天晴了的时候,你总会看见一只母鸡领着一群小鸡在草地上觅食的情景。大公鸡昂首挺胸,左顾右盼,好像提高了警惕,在保护自己的家人。
若是在夏天的傍晚出去散步,常常会瞧见乡下人家吃晚饭的情景。他们把桌椅饭菜搬到院子里,一家人围坐在一起,边闲谈家务边吃饭
天边的红霞,向晚的微风,头上飞过的归巢的鸟儿,都是他们的好友,它们和乡下人家一起,绘成了一幅自然、和谐的田园风景画。
乡下人家,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。