开学的我优秀作文
开学了!我背上了我的鼠标,又走进了我认识的校园,心里不由得一阵激动,“啊,我的学校,我又回来啦!”想着,便跑到学校门口,“元宵节快乐”!体育朱老师边递给我一个卷的用彩线困住的东西,“这是啥玩意啊?”我边走边小声的嘀咕着,到了教室里,我把书包理好,开始读书,之后,我们就开始上课。今天中午,郭老师神秘地对我们说:“今天饭盒里会有两个汤圆,吃到红枣汤圆的同学可到广播室金老师那里领取小礼物一份。”“真的?”“真的。”刚刚打开装饭的盖子,只听“轰”的一声,饭盒全被我们抢光了。我迫不及待地打开饭盒的盖子,拿起一个汤圆,轻轻一咬,一股芝麻味涌到了我的嘴里,“我吃到红枣了!”“我也吃到
我学会了感恩优秀作文(篇1)
在这个世界上,感恩无处不在。为劳累的父亲端上一杯热茶,为刚回家的妈妈说一句亲切的问候,为辛勤的老师倒上一杯水……这些看起来非常小的事,却蕴含了对他人的感恩。
我最应该感恩的是我的父亲,他给了我太多的帮助。在学习上,他用不一样的方法来鼓励,激励我,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;在做人上,他那语重心长的教导让我永远难忘;在生活上,他无微不至的关心我。
在学习上,我的爸爸和别人不一样的鼓励,激励我。他并不是当面鼓励我,也不是当面夸奖我,而是一句话也不说,一个动作也没有。而就是爸爸这种表现,让我充满了前进的动力。有人可能会问,为什么。我想回答,因为我的心里有一个声音,一直在说,加油吧!秦贝尔,你必须前进,你必须努力,必须让你的爸爸看到你的进步,让你的爸爸鼓励你,夸奖你,激励你。也就是这样,我才有了前进的动力。
在生活中,父亲尽全力地给我创造好的条件。他宁愿自
作文是在通向成功的道路上踏出的第一步是一条至关重要的路线,经常练习写作可以提高我们的思维敏锐度。优秀的作文都具备一些什么特点?我为了让您感到满意用心打造了这份“我和书优秀作文”,我相信这些技术可以帮助您更好地解决问题!
我和书优秀作文【篇1】
我和书的小故事,都非常有趣,至今还令人难以忘记。
我爱看书,那天,我在和妈妈买东西,就说:“妈妈,我要去新开的新华书店”,妈妈答应了,一到了新华书店,哇!这么多好看的书,我就挣脱了妈妈的手,我用手拿起了我最喜欢的书《格林童话》,津津有味的看了起来,不知不觉,天空渐渐暗了下来,妈妈费了九牛二虎之力,终于在人群中找到了我,她一把拉起我就走,可我不肯走,非得要她答应买一本《格林童话》,妈妈不答应,我一生气就大哭起来,妈妈没办法,只好答应给我买书,我一听破涕为笑,拿起书跟妈妈交了钱,我们回家了。
我很爱惜书,不在吃饭的时候看,怕把饭撒到上面弄
我的妹妹优秀作文 篇1
我有一个可爱的妹妹,她叫杨心悦,今年5岁了。长得很漂亮,典型的瓜子脸,一笑起来,两个可爱的小酒窝就露了出来,一张樱桃小嘴能说会道,嘴里一排整齐的牙在向你打招呼呢!两只炯炯有神的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,漂亮极了!下面来说说她对吃的光荣事迹吧!