在这个世界上,感恩无处不在。为劳累的父亲端上一杯热茶,为刚回家的妈妈说一句亲切的问候,为辛勤的老师倒上一杯水……这些看起来非常小的事,却蕴含了对他人的感恩。
我最应该感恩的是我的父亲,他给了我太多的帮助。在学习上,他用不一样的方法来鼓励,激励我,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;在做人上,他那语重心长的教导让我永远难忘;在生活上,他无微不至的关心我。
在学习上,我的爸爸和别人不一样的鼓励,激励我。他并不是当面鼓励我,也不是当面夸奖我,而是一句话也不说,一个动作也没有。而就是爸爸这种表现,让我充满了前进的动力。有人可能会问,为什么。我想回答,因为我的心里有一个声音,一直在说,加油吧!秦贝尔,你必须前进,你必须努力,必须让你的爸爸看到你的进步,让你的爸爸鼓励你,夸奖你,激励你。也就是这样,我才有了前进的动力。
在生活中,父亲尽全力地给我创造好的条件。他宁愿自
写作文是我们表达情感、传递信息的重要方法,它能帮助我们更真实地表达情感和内心感受。而一篇好的作文不仅在技巧上得体,更在于它能否打动自己的内心。你是否了解写出好作文的技巧呢?如有需要,请收藏本页以便后续阅读。
感恩优秀作文【篇1】
有人说师情如母爱父爱,有人说师爱是永不干枯的心泉,有人说师爱是永远明亮的光辉,而我却认为爱恩如山。
从小到现在,教过我的老师不计其数,但最受我崇敬的是初中时教我数学的王老师。
九月的一个清晨,爸爸陪我来到了城关一中报到,我被分到了初一二班。当我找到初一二班时,看见了一位女老师,她气质不俗。爸爸说:“有这么好气质的老师一定是一位很好的数学老师。”不错她的确是一位出色的数学老师。
她的课总是讲得娓娓动听,像讲故事一样轻松地讲完了一节课。课下的作业并不是很多,是她从众多参考资料上精挑细选的题。她的教法使我如痴如醉的喜欢上了数学这门课程,并使我的数学成绩直线上升。
开学的我优秀作文【篇1】
开学了!我背上了我的鼠标,又走进了我认识的校园,心里不由得一阵激动,“啊,我的学校,我又回来啦!”想着,便跑到学校门口,“元宵节快乐”!体育朱老师边递给我一个卷的用彩线困住的东西,“这是啥玩意啊?”我边走边小声的嘀咕着,到了教室里,我把书包理好,开始读书,之后,我们就开始上课。今天中午,郭老师神秘地对我们说:“今天饭盒里会有两个汤圆,吃到红枣汤圆的同学可到广播室金老师那里领取小礼物一份。”“真的?”“真的。”刚刚打开装饭的盖子,只听“轰”的一声,饭盒全被我们抢光了。我迫不及待地打开饭盒的盖子,拿起一个汤圆,轻轻一咬,一股芝麻味涌到了我的嘴里,“我吃到红枣了!”“我也吃到
编辑为您整理了一些关于“感恩父母优秀作文”的资讯。作文是我们累积并运用语言素材的有效手段,进行写作绝对是对身心有益的事情。创作一篇优秀的作文并非易事。我相信这篇文章能够消除一些误解或偏见!
感恩父母优秀作文(篇1)
“母爱”这个闪耀着金子般光芒的字眼,对我有种特别的分量,爸爸很忙,料理家事和照顾我的重任就落到了妈妈身上。
每天下午妈妈六点下班,回家后要给我做饭,一天的班上下来,原来就很瘦弱的妈妈已经筋疲力尽了。即使妈妈每天都这样劳累,她却仍无微不至地照顾我。
今天,我做完作业,抬头一看快六点半了,妈妈还没回来。我想,妈妈这样劳累,我能为她做些什么呢?对,先给妈妈做上一顿饭,送上一句温馨的话,说做就做。