我的傻事作文
我童年做的傻事有很多:有把沐浴露当成洗发水洗头发;把洗发露当做洗洁精洗碗;把洗洁精当成了洗衣液洗衣服……
在我五岁的时候,妈妈临时有事,让我在家待着,我就坐在沙发上看了一会电视,就开始觉得无聊,我想了想:老师不是我们在家帮爸爸妈妈做家务,那我就做家务,可是做什么家务好呢?对了,妈妈不是有碗和衣服没洗吗?我就做这些吧!
我把碗轻轻的放在来洗碗的地方,然后拿了一块抹布,接着我从洗澡间拿来一瓶黄色的瓶子,不用看就把洗发露按在了碗里,用抹布把碗擦得干干净净,看不出有一点点灰尘。
我又把衣服放在了洗衣的地方放了很多水,然后从洗碗的地方拿了一个
我编的故事作文(篇1)
昨天晚上,妈妈看到我的书桌非常乱,让我收拾一下。我把书架上的书都搬了下来。新的、旧的、厚的、薄的、大的、小的、带彩图的、带拼音的,从《葫芦娃》到《水浒传》,竟然堆了满满一床,自己看了也很吃惊,我居然不知不觉中有了这么多书。
我和书的故事要从小时候说起。听妈妈说,我很小的时候就喜欢书,别的小朋友因为好吃的不给买而大哭的时候,我却因为没有得到喜欢的书而伤心。当买了新书妈妈会和我一起看,她读,我看听,不觉中我就认识了好多的字,虽然还不会写。又一次,我到妈妈单位玩,有一位叔叔拿了一张报纸让我看,我却把报上字的几乎全念出来了,他们很惊讶,连妈妈也大
我的往事作文 篇1
每个人的脑海深处都放着一个记忆匣子。只要你愿意打开,那些美好的,不美好的画面,就会像电影般一样播放。不论是开心或是喜悦。往事大都已如烟散去,但那些最温暖,最动人的应该永远的封存于心底。
风已不像秋天那样对我们温声细语,取而代之的是冬天的冷漠,无情的肆夺生灵,秋天已经走到尽头,冬天已经来临……
外婆家四面环山,山上有大片大片的枫叶,枫叶火红火红的,像是天地间有一盘火红的盘,怦然蹦碎,无数碎屑落入凡间,遍地生根。我常与幼时最好的小伙伴们,一起加入这人间仙境,这次也不例外。
回首当初我与她约定:一同到山顶看落日。当我进入这片净土时,这里的每一个角落仿佛都充斥着我与她的欢声笑语,我们在这一片混中漫步,互相分享彼此的事情,就像是好久未见的朋友,有着说不完的话。
但是,一心不能二用,我的脚崴了。
“脚很疼吗?”她揉了揉我的脚踝,我痛得大声急呼,看着我痛苦的模样。她不忍心再继续往
叙事作文儿时的我 篇1
漫长的一天就这样过去了,又到了吃晚饭的时间。这一天里阿凤什么都没做,除了玩手机。按照阿凤的话来说她除了玩手机实在想不出该干些什么,每天都特无聊。
“今天上午在学校见到了阿龙,阿龙现在比他爸还高了,俩父子在操场跑步。”妈妈扒了一口饭对阿凤说,“哦。”阿凤只应了一声,虽然阿凤嘴上没说些什么,但她内心的思绪早已飞到了9年前。