我后悔的事作文
中午回到教室,突然发现我的坐位上有很多褐色的而且还冒着气泡的液体。我惊叫起来,随后便向附近的同学询问。田楠摸了摸胖胖的脸说:“王坤找任眠要可乐,任眠不给,王坤说他不够哥们儿,任眠急了,两人便打了起来,可乐就洒在了你的坐位上……”我一听就急了,狠狠地摔了一下桌子上的书,又踢了一下椅子,然后气冲冲地向任眠走去。任眠见我来了马上站起来,抱歉地说:“对不起,我正在找抹布,马上……”我声嘶力竭地喊道:“你们打架跟我有什么关系?为什么弄脏我的坐位?”我越说越生气,火冒三丈,拿起他桌上的半瓶可乐就倒在了他的椅子上……教室里一下子静了下来。任眠站在我面前有些恐慌
写后悔的事作文【篇1】
从现在,回想起以前正有后悔。就是在我七岁那一年,正好是个大夏天。天热得像发了狂,地上像生了火炉。反正就是很热了。嘻嘻。中午,我坐在沙发上看电视。太阳从窗外射进来。我说;热死我了。我拿出我的专用存钱罐。
往外一倒,一分钱也没有,扫兴。哦,对了。我昨天在门口看见了五角钱。我飞奔下楼梯。从门口快速的找打那五角钱。我拾起来一看是半个五角钱。讨厌。一位老爷爷向我走来说;小朋友,你要雪糕吗’。我想老人一定不会注意到我手里的这五角钱的。
我把这五角钱对折起来。递给老爷爷。老爷爷说;给你个大的。我拿起雪糕飞快奔向屋里。
我想;老爷爷会不会
撰写文章有助于学生提升语言表达和思维能力,写作可被视为与自身对话之一的交流方式。今天,我向大家推荐一篇题为“一件后悔的事作文”的网络文章,其内容丰富多样。感谢您光临本文,我们将竭尽全力满足您的需求!
一件后悔的事作文【篇1】
童年是五彩缤纷的。有酸、甜、苦、辣,有开心、难过、悔恨……
在学校里,我有一个形影不离的好朋友,我们常常在一起玩耍。一天,我趴在桌子上休息,她在对面看书,我看着她入迷的样子,想和她开个玩笑,于是拿起她桌子上的尺子往地上一摔,噼啦!她放下手中的书,去捡尺子。她愤怒地拿着那把被摔折了的尺子从桌下钻了出来,二话不说想夺走我手中的笔,我敏捷的躲开,她怒火中烧,对着我的笔袋就是一拳,我见状慌忙查看我那支常漏水的钢笔,怎么办?摔坏了!一滴一滴的笔墨流在我手上。我大喊:“你是故意的!”她也责问:“难道你不是故意的吗?”“我只是想和你开个玩笑而已啊!”“我怎么看不出你是开玩笑的
吃橙囧事作文 篇1
人的一生,是很短的,短暂的岁月要求我好好领会生活的进程。(高尔基《夏天》)