写高兴的事作文
在世界上的开心事情特别多,可收获较大的开心事却非常少。一件开心事,要有意义,要有收获。其中有一件开心事,让我终生受益。
一个天气晴朗的星期六,阳光明媚,真是一个去游玩的好日子。我建议全家一起去顺峰公园玩,爸爸妈妈都同意了。我高兴得雀跃三尺,大声叫道:“好极了!”
用过早饭,我们全家踏上了旅途。一路上风景无数,可我都懒得欣赏,因为我满脑子想的都是顺峰公园的美丽景色。
好不容易熬过了半个小时,梦寐以求的顺峰公园终于到了。我箭一般地跑进了顺峰公园的大门,在公园里上窜下跳,享受着这个“世外桃园”的美丽景色。
我静下心来,在这个美丽的大花园跟爸妈散着步,我们边走边聊天,愉快极了。就在这
从小开始训练作文可以帮助我们形成更好的阅读习惯,通过写作我们能够得到自我反思和成长。每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了,我们可以参考哪些优秀高分作文呢?本文作者经过整理为你编辑了“作文范文库”,热烈欢迎您参观这个网站享受阅读的乐趣!
高兴的事优秀作文【篇1】
“嘻嘻”,想起那件事,我就忍不住想笑出来。那是一个下午,有两位男子提着工具箱向我家的书房走去,原来是要给我安装电脑的。
我一下子就跳了起来,因为安装了电脑,我不仅可以擦找资料,而且还可以玩游戏。我急得像热锅上的蚂蚁,一会儿问爸爸好了没有,一会儿在床上翻来翻去,一会儿在过道上走来走去,突然,爸爸走了过来,我急忙迎了上去,谁知道原来是要找一本书。过了一会儿,爸爸又一次走了出来,我的心里“嘭嘭”直跳,想这可能是好了吧,真让我给拆得了,果然安装好了,等叔叔一走,我快步跑向书房,启动电脑,打开网页,店开休闲小游戏,开始玩我的“青蛙变
写高兴的作文(篇1)
盼望已久的暑假终于到来了,我和几个形影不离的小伙伴兴高采烈的去了草木茂盛,百花齐放的公园游玩。
当你走进公园,只见远处群山重重叠叠,像波涛起伏的大海,湛蓝如洗的天空中,时不时的有几朵白云轻轻飘过。山与山之间的梯田就像从人间登上天堂的天梯似的,非常壮观美丽。山底下是一—座巧夺天工,巍峨庄严的古塔。公园里的树木像一片绿色的海洋,—珠珠松树碧绿青翠。清澈见底的湖水,水面映出太阳的七彩光芒,就像神话里的宝镜—样。湖面上的小男孩像泥鳅一样游来游去,小女孩悠然自得的游着,在绿草蓉蓉的草地上,有的在欣赏如诗如画的景色,有的在开心无
为自己高兴作文 篇1
无论如何,我真的做到了,打败了自己,可以面对我所害怕的。就算真的很糟糕,至少也要为自己加油,为自己加油,微笑。
我一直无法在公共场合说话,甚至在一个人面前也无法释怀。我一直觉得我的音乐细胞太差了。小学音乐课我沉默了。每次老师同学想尽办法鼓励我,我却一次次让他们失望。我发不出声音。我不敢。我没有勇气。造成这种情况的都是我的无用。