我编的故事作文
昨天晚上,妈妈看到我的书桌非常乱,让我收拾一下。我把书架上的书都搬了下来。新的、旧的、厚的、薄的、大的、小的、带彩图的、带拼音的,从《葫芦娃》到《水浒传》,竟然堆了满满一床,自己看了也很吃惊,我居然不知不觉中有了这么多书。
我和书的故事要从小时候说起。听妈妈说,我很小的时候就喜欢书,别的小朋友因为好吃的不给买而大哭的时候,我却因为没有得到喜欢的书而伤心。当买了新书妈妈会和我一起看,她读,我看听,不觉中我就认识了好多的字,虽然还不会写。又一次,我到妈妈单位玩,有一位叔叔拿了一张报纸让我看,我却把报上字的几乎全念出来了,他们很惊讶,连妈妈也大吃一惊,那时我才五岁。
这堆
我编的故事作文(篇1)
昨天晚上,妈妈看到我的书桌非常乱,让我收拾一下。我把书架上的书都搬了下来。新的、旧的、厚的、薄的、大的、小的、带彩图的、带拼音的,从《葫芦娃》到《水浒传》,竟然堆了满满一床,自己看了也很吃惊,我居然不知不觉中有了这么多书。
我和书的故事要从小时候说起。听妈妈说,我很小的时候就喜欢书,别的小朋友因为好吃的不给买而大哭的时候,我却因为没有得到喜欢的书而伤心。当买了新书妈妈会和我一起看,她读,我看听,不觉中我就认识了好多的字,虽然还不会写。又一次,我到妈妈单位玩,有一位叔叔拿了一张报纸让我看,我却把报上字的几乎全念出来了,他们很惊讶,连妈妈也大
通过作文学生可以提高自己的文化素质和思维能力,长期的写作训练能够增强我们的写作能力和创造力。“文章读十篇,不如写一篇”,我们一定要动笔写才能提高写作水平,你知道该如何写一篇优秀的作文吗?经过收集,编辑整理了“编故事作文”,感谢您的收藏和关注如果您觉得这篇文章有用请分享给您的朋友!
编故事作文 篇1
“书是全世界的营养品”,而我更是从小接触了许许多多“营养品”。也正因为这样,我爱书到了忘我的境界,被妈妈冠以一名号——“书痴”。在这名字背后,隐藏着一个个小故事。
淘书,哪里最好?毋庸置疑,当然是书店啦!书店里有品种繁多、内容丰富的书,只要有空,我就会徜徉在书的海洋里,书店简直就成了我的天堂!我通常会挑选文艺书籍和推理小说,找个亮堂些的地方,或蹲或坐或站,一呆就是两个多小时。走的时候也是依依不舍,还会把淘到的书满心欢喜地带回家。有时,回到家里,我还会魂不守舍,心里一直想着刚在书店里看的精彩
写作是一项技能,通过写作可以提高表达能力和写作水平。要想写好作文,仅仅凭借“没有天赋”是不够的。你知道怎么样才能写出令人眼前一亮的作文吗?对于“编童话故事作文”的知识,你已经了解得足够吗?不妨看看这篇文章,感谢您的阅读,同时也请收藏本文以便日后查阅!
编童话故事作文【篇1】
有一个骄傲的、爱说漂亮话的衬衫领子,它住在一个暖和的小屋里。
早晨,衬衫领子和其它衣服一起被仆人放在桶子里洗了,衬衫领子对腰带说:“亲爱的腰带小姐,你那细长的腰带像彩带一样,真锦绣。”腰带面对目生的衬衫领子,显得非常害羞。衬衫领子表现出极大的爱好,接着说:“亲爱的小姐,你既可以做亵服的腰带,又可以做装饰品!”
正说着,它们就被仆人从桶子里拿出来了,挂在一张椅子上晒,后来又被仆人拿到烫衣板上,来了一个烫斗。
“太太!“衬衫领子说”刚才你在我身上走来走去,现在我的皱纹全没了,哦!我要向你求婚!“”你这个老头,想都别想!