童话故事作文
从前,有一只小猫,名叫喵喵。喵喵可喜欢钓鱼了。
有一次,喵喵去钓鱼,它对小狗汪汪说:我要去钓一条很大很大的鱼,把肚子吃得饱饱的。话音刚落,喵喵就跑得无影无踪了。原来,它是来到了河边。
喵喵把鱼钩放到了河水里,不一会儿,就有许多颜色不同的小鱼游到了鱼钩旁。
喵喵一看,大惊失色,喊道:小鱼小鱼快走开,大鱼大鱼游过来。
小鱼们吓得乱成一团,想:这只猫经常会到这儿来伤害我们,我们可如何安心生活,我们得想办法治治它。
于是大家齐心合力。因为人们都往河里扔垃圾,大家就去找来了一只大鞋子,团结起来,把它拉到鱼钩旁挂上去。喵喵看见鱼钩往下沉了,以为钓到了一条大鱼,就使劲拉,可怎
怎么样才能写出好的作文呢?让文字自然流淌表现内心深情作文成为表达情感的有效工具,写作是将想象中的世界带入到真实的现实中的过程。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔,以下“童话故事作文”一文是趣祝福的编辑为您准备,我们会逐步为您呈现该领域的历史和发展趋势!
童话故事作文(篇1)
天鹅家族有末代贵族的美称,每一只天鹅都很善良,友好,天鹅神许诺过,如果白天鹅与黑天鹅能建立深厚的友谊,他将送两国一件神秘的礼物。但那时候,白天鹅没见过黑天鹅,黑天鹅甚至都不知到有白天鹅,而他们的国界只差一片草原而已。
过了几年,白天鹅苏珊从蛋里钻了出来,与此同时,黑天鹅波特也在另一边探出了小脑袋,他们是两国的继承人。他们的妈妈教会了孩子们游泳,于是苏珊和波特 能在湖泊上玩耍。一日,他们心中的神引导他们走上了同一片草原,他俩终于在宝石湖相遇了。
波特正在捕鱼,一抬头,看见了缓缓游来的苏珊,吓了
写作是一项技能,通过写作可以提高表达能力和写作水平。要想写好作文,仅仅凭借“没有天赋”是不够的。你知道怎么样才能写出令人眼前一亮的作文吗?对于“编童话故事作文”的知识,你已经了解得足够吗?不妨看看这篇文章,感谢您的阅读,同时也请收藏本文以便日后查阅!
编童话故事作文【篇1】
有一个骄傲的、爱说漂亮话的衬衫领子,它住在一个暖和的小屋里。
早晨,衬衫领子和其它衣服一起被仆人放在桶子里洗了,衬衫领子对腰带说:“亲爱的腰带小姐,你那细长的腰带像彩带一样,真锦绣。”腰带面对目生的衬衫领子,显得非常害羞。衬衫领子表现出极大的爱好,接着说:“亲爱的小姐,你既可以做亵服的腰带,又可以做装饰品!”
正说着,它们就被仆人从桶子里拿出来了,挂在一张椅子上晒,后来又被仆人拿到烫衣板上,来了一个烫斗。
“太太!“衬衫领子说”刚才你在我身上走来走去,现在我的皱纹全没了,哦!我要向你求婚!“”你这个老头,想都别想!
你所需要的“童话故事作文”已经准备好了,写作是我们在思考的旅途上的绿洲,能够帮助我们在思绪干涸的时候找到灵感的来源。写作使我们更加敏锐地感知和体验周围事物的多样魅力。通过多练习写作,可以提高文字表达的水平,进而提高作文的质量。大家是否了解写好作文的秘诀是什么呢?
童话故事作文【篇1】
森林里有狗、熊和老虎。小虎分歧群。他们不玩小狗或小熊。
一天,狗和熊一起去市场买了一些厚味的食品。当他们回来,他们坐在河边,吃得很开心。当小老虎看到它躲在树林里时,就冲过去抢骨头和蜂蜜。小狗坐在地上哭了。小老虎若无其事地走了!小狗和小熊非常气愤,他们决定给小老虎一个教训。
第二天,狗找到了老虎,对他说:“我们找到了一只狮子。”他用嘴咬了一个球。我们让他给你的。他不仅不同意,而且还说你是个傻瓜。去看看吧!”