我爱我的家乡作文 篇1
我的家虽然没有豪华的大客厅、大厨房、大卧室。却比任何一个家都要幸福温馨。
我温馨的家里,有着一个勤劳的妈妈,整天忙里忙外的。仿佛有一辈子都干不完的活,所以我的家一年四季都一尘不染。东西全部都整整齐齐地放着。
我温馨的家里,像别人一样也有一个严格的爸爸。虽然他每天都早出晚归。不过他还是非常注重我的学习。但他从不因我的学习退步而打骂我。
我温馨的家里,还有一个非常顽皮的弟弟。他每天都会“抽”出一段时间来烦我,有时我会不耐烦的“打”一下他,但我还会下不了手,因为他不仅仅顽皮,还会耍小聪明,装可爱,装大人。
我温馨的家就是这样,这样的爸妈和小
小朋友们你们好!欢迎你到我家来做客。
从贵阳坐车沿着贵遵公路前进43公里有一个苏格兰牧场,那是一个美丽而又好玩的地方,我的家就在那里,我家是一个四口之家有爸爸、妈妈、姐姐和我。我的爸爸中等个子,长得很胖,短发,一双炯炯有神的的眼睛,随时都在认真观察事物,这是他从事的驾驶员工作多年来形成的一种职业习惯。姐姐与爸爸一样胖胖的,有一双水汪汪的大眼睛,还经常披着长长的头发像瀑布一样披在肩上。我呢和妈妈一样,瘦瘦小小的,可不知是否我经常挑食的原因,或者是发育很慢,所以我的个子在同龄的小伙伴中还比较矮。
我有一个勤劳的爸爸。原来驾驶大货车,现在买了一辆挖掘机
我爱我的家作文 篇1
我们从小到大有数不胜数的故事,其中少年时代的故事最有趣,也是最多的,有时候自己想起来都有些忍俊不禁,有的很滑稽好笑,有的难过悲伤。
闭上眼,慢慢回想,记忆的栅门拉开了——还记得小时候,过年时我们家都要摆酒席,宴请客人。我吃饱之后就去客厅看电视了,小腿儿一摇一摆的,正看动画片看入迷了。
忽然,不适合的电话铃声响起,我不得不离开我喜爱的动画片去接电话。极不情愿地接了电话后才知道,原来是妈妈叫我去买小橘子来。我也不知道她让我买橘子干嘛,就稀里糊涂地拿了钱去了。
买完小橘子,我是跑着回来的,因为我还要看动画片哩!回到家绕了一圈没看见妈妈的身影,就提着一袋橘子跑上楼看动画片。
在楼上半天也不见妈妈过来拿,我就搬来垃圾桶,自己吃起橘子来。就这样一个又一个,最终一袋橘子都被我蚕食完。看着空了的袋子,我慌了:怎么办?一不小心吃完了!
后来妈妈回来找我要橘子,我支支吾吾地说:“吃,吃
写作文的注意事项有很多,你都了解吗?写作文是我们语文学习中必不可少的过程,它像是一道屏障,让我们远离城市的浮躁,保持一份纯净的本真。要写出优质的作文,就要能够利用形式挖掘出本质。编辑为您精心编辑了一些关于“我爱我的家乡作文”的内容,希望我们的建议能够为您提供更多的方法和技巧!