妈妈为什么笑作文
妈妈你为什么不理解我呢?为什么总是把我变成一个淘气的孩子呢?妈妈你总是反对我做的任何一件是,因为你想让我读好书。可是这样逼我,让我束手无策。不知怎样让你破哭而笑。
那时,老师让我们做一件让父母高兴的是,当我回到家,发现家的客厅是乱七八糟,于是我就仍下书包,埋头来整理。我心里还乐滋滋的想:妈妈等一下回来看到这一切肯定很高兴。正在这时,妈妈刚回来,看见我在整理客厅就连忙的说:“别整理了你在帮倒忙。”我被一惊,如同从梦中醒来。妈妈里一变:“你呀,作业没做就来玩,真浪费时间,即使你做完了也可以看书呀!”我觉得委屈就匆匆地拿起书包跑回房间,大哭一场。
也有一次
妈妈为什么笑作文【篇1】
小男孩长成了大人,但他仍不明白母亲哭的原因。所以,他决定给上帝打个电话。拨通之后,他便问上帝,“上帝,为何母亲们总是那么轻易就掉眼泪呢?”上帝回答说,“听着,孩子,当初我把母亲们造得很特别。我把她们的肩膀造得坚固而柔软,这样,她们既可以承担起世界,又可以给别人安慰。我又给了她们一种来自内心的力量,使她们可以忍受分娩时的痛苦,还有那往往来自儿女的拒绝”
“我赋予她们一种韧性,当所有人屈服的时候,她们仍能阔步前进,毫无怨言地眷顾着她们的家人度过疾病和辛劳。我还给了她们一种情感,让她们在任何时刻下爱着她们的孩子,甚至是受到他们的伤害的时候。正是这种情感,使她们安抚孩子的轻伤
妈妈生日送什么礼物好
我们要多多关心我们身边最亲的人母亲,即使一个很细微的想念,她,也能听见。关爱常在,幸福常在。
到了母亲的生日,我们就在这天为她最特别的关爱吧,赶紧行动起来,去挑选一份送给母亲最好的礼物,无论你送什么,总是那一颗孝子之心才最生动,最感人的。即使最为平常,也因你承载的那份爱一样会在母亲心里弥足珍贵。
1给妈妈一套护肤品
风花飘零,岁月如旧,一路征程,弹指一挥间,时光远去夹然沉寂,飘摇的岁月如似流年。岁月竟然在母亲的脸上留下了一道道痕迹,让原本美丽的母亲显得苍老了许多。
母亲在我们成长的道路上留下了汗水,眼泪,笑容然而我们现在长大了,又给母亲带去了什么?
作为妈妈的好儿女,在妈妈生日到来之际,为妈妈送上一
你知道有哪种类型的祝福语吗?当我们在面对生活的批评的时候,祝福是人们内心非常真挚的期盼,祝福的力量远超我们的想象,今天趣祝福的编辑给大家分享一下做妈妈的说什么祝福语,请阅读,或许对你有所帮助!
做妈妈的说什么祝福语【篇1】
1、翻来覆去睡不着,妈妈打电话过来说君的母亲去世了,忍不住流泪啊,今天君还和我聊天说一个人回家挺孤独的,怎想他是回来奔丧的。从小在一起的邻居,久病下还是去了,君妈妈走好,愿天国没有伤痛,安息。
2、妈妈的生日是女儿很难表达感情的日子,因为有了妈妈,世界就有了我。灿烂的阳光和温暖的生活都源于我有妈妈。即使我点燃了所有的蜡烛,我也无法表达我的爱。祝妈妈生日快乐!健康长寿!
3、你的生日是对生活的赞美。祝你健康快乐,事业蒸蒸日上!祝妈妈生日快乐!