这样的人让我什么作文【篇1】
我的生活中,有很多让我感谢的人,比如说:有时我伤心的时候,同学都来安慰我。有时我在学校遇见困难时,老师帮助我。这些人我都要感谢。可是最让我感谢的人是她。
我要感谢她的原因是:因为她天天围着我和爸爸转,从来不休息,连晚上睡觉的时候都休息不好。你知道我为什么这么说吗?因为她每天晚上都跑到我房间来帮我盖被子。(因为我有时候踢被子。)到了早晨她一起来就帮爸爸做早餐。爸爸吃完早餐去上班,她就去买菜回到家,她又开始忙着洗碗,拖地,擦桌子。中午的时候爸爸又要回来吃饭,她又得重复上午的“工作”。到了晚上我回家写作业,有不会做的题目她又要教我。到了吃晚饭
“作文是培养感染他人内心情感的方式,写作能够激发我们的创造力和想象力,让我们在生活中更加出色。” 想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。写好作文有许多技巧,下面是趣祝福的编辑为您搜集的一篇“这样的人让我什么作文”的文章,希望能给您带来启发。欢迎大力支持我们的内容,请收藏并关注!
这样的人让我什么作文 篇1
夜幕笼罩,街道灯火辉煌。一个背影蜷缩着,手颤抖着按着电话号码滴——滴——“喂”一个声音响起,那打电话的人脸上顿时扬起了欣喜的笑容。她就是——我的姥姥。