爱是什么作文
爱是什么?爱是奉献,心甘情愿的为对方着想,付出一切也无怨无悔只要对方有需要,不管是亲人还是朋友同事,都会不遗余力的伸出自己温暖的手,主动地献出自己的爱心和善心,让对方知道你是他(她)心目中最重要的人.
爱是什么?爱是守候,守候在你的身边,春盼燕归来,夏赏百花开,秋踏金色海,冬品雪花魂共同缔造出人间一个个优美的神话,那就是坐着摇椅和你一起慢慢的变老.
爱是什么?爱是责任,一生一世疼你的责任,能让你感到无比幸福和温暖的责任。有了责任一定会大爱无疆,整个世界都会充满了爱.
爱是什么?爱是亲情,相互搀扶始终不离不弃
写作是一项能够提升学生表达和沟通技巧的重要活动,通过写作我们能够发现自己内心的潜在动力。如果没有充足的词汇和写作素材,我们很难写出出色的作文。因此,我认为这篇题为“什么是快乐作文”的网络文章非常优秀,值得向大家推荐。如果您觉得本网页有帮助,请别忘了收藏它!
什么是快乐作文【篇1】
快乐是什么?快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。快乐是健康的金钥匙,人处世间,理应追求快乐。懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。
只要我们拥有一颗快乐的心,什么事情都是值得快乐的。快乐就像那雪花,洋洋洒洒从天空飘落下来,落在我们每个人心里,填满每一个人心中的坎坷与不平,然后化作叮叮咚咚的泉水,温暖我们的心窝。当我们真正拥有一颗快乐的心,我们就知道,快乐是这么漂亮、这么温暖。快乐有时就像在天上飞的风筝一样,虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远,只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,
成长是什么作文 篇1
小时候,我常问自己,成长是什么?那时候,我很小,却总感觉自己很大,尽量地在长辈面前做出很懂事的样子,做了好事,如愿地得到了表扬和肯定,犯了错误,得到的却是还是孩子的宽慰,那时的阳光好温暖,或许成长是与我相依相伴的美好,而不是稍纵即逝的瞬间,我爱笑,却活得自我,问及心愿,我会仰起那张年轻而又稚嫩的脸,望着湛蓝的天空,高喊:我想长大!
成长,很美好
时光飞逝,岁月流金,无知的我怀着对未来的憧憬,已悄然步入小学,我再次问自己,成长是什么?
1.2年级的日子如流水般从指间滑过,到了6年级,才发觉肩上的书包越发地沉重,各种考试越发地频繁,繁重的学习就那样毫无预兆地落在我肩头,压得我几近窒息,6年级了,简单的校园生活变得不再单纯教室变考场,考场即赌场,老师来坐庄,我也由学生变成了赌徒,精力是筹码,时间是赌注,成绩是骰子。
其间,也曾忆起儿时的歌谣,摇摆的秋千,操场的嬉戏与幸福
根据您的需求,编辑为您提供一篇全面的“爱就是责任作文”,这篇文章具有重要意义,值得我们珍藏并阅读。写作是培养学生语言综合能力的重要方式,透过写作我们可以宣泄内心的情感和思想。优秀的作文是一个成果,而成果的背后都是大量的阅读。
爱就是责任作文 篇1
细碎的雨点轻打在我的脸庞,是柔啊,可滴在身上却是痛啊!双目无神地望着眼前的小土堆,欲哭无泪,欲言又止。又是一条生命从我的手中飘过,心中满是后悔,满是自责。
我从小以来最大的愿望就是养一些小动物,就在那个晚上,我的家中迎来了一位新的成员小乌龟。它刚到家的那一天,妈妈就对我说:它也是一条生命,你一定要对它负责喔!当时的我正在用手挑逗着缸中的乌龟,只是随意地点了点头,一点也不在乎。
还没有巴掌大的小乌龟在不及壳的水中奋力地用四条小短腿滑动着,隔着缸壁的我,笑得不亦乐乎。钳几颗龟粮撒进水中,它似乎有些怕生,头一下子缩进壳里。