逝去的泪作文
一本《百年孤独》,看了一个来月了,还只是翻了一半,并不着急,读好文章,一如品美食,细细咀嚼才更具乐趣和收获喜悦。
心情低落了好长一段时间了,近几天更甚,有源头,却不能落众渲染,搁在心底,泼上沙石,任其腐烂化泥。却不曾料到,起了心潮,生了根须发了芽,拱出沙地,见风就长,占满心房,有穿心而出的趋势,挠的整个人无精打采起来,郁郁寡欢,有生无可恋的孤独和厌倦。
生命里,来来去去了很多人,能在自己的记忆里停留的也就屈指可数的寥寥数人。当年当时分离的痛楚,在今时去感受,亦是那般的幼稚可悲,原本不需要那样
眼角的泪作文 篇1
如果你上太空你会带些什么,真是一个不错的问题,勾起人无限的想象。我想,等到了那一天,我会带上照相机,多拍摄几张地球这个美丽星球,地球这个孕育人类的摇篮,就是人类的母亲。要我们真正的割舍与地球的联系,又有谁这么狠心能够做出来呢?到那时候,我们就可以坐着太空飞船实现“月地往返旅行”。
人类科学技术在这数百年来飞速发展,现如今人类已经可以将宇航员安全送上太空,又能够安全实现返回了。
我想随着科学技术的不断发展,在不远将来都可以实现普通人的太空旅行了。我可以预见到那时候,星球之间的往返将不再是一件难事,甚至人类有可能会在月球搭建基地,人类开始往月球移民,通过一点一滴地培育月球环境,比如培育出新型月球植物,能够实现人类往月球上移栽植物,从而让月球也形成能够适合生物生存的环境。
警告:那些怀揣“将地球污染掉,然后移居外星球”的丑恶想法的人,你们应该好好反省啊。人人应该保护地
这个特别挑选的“坚强的泪作文”一定会迎合您的口味,写作不只是个人的突破,也是团队提高的机会。通过写作,我们能更热爱我们的文化,建立文化自信。要想有一个“完美”的作文,一定需要反复修改。您对作文最印象深刻的是哪一篇呢?
坚强的泪作文(篇1)
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这是壮观之美;小野花开遍整个山坡,是柔弱之美;眨着眼睛的小星星洒满夜空天际,是璀璨之美;但是仅仅是一条坚强的小鱼,也照样能带给我美的震撼。
我在7月1日这天,领过成绩单后立马跑去花鸟市场想买只兔子。兔子没买成,倒看中了一对鱼。一问价格一条只要15元,还买一送一,我就买下这对儿鱼。回到家后,我把鱼方进洗干净的鱼缸,放了点鱼食,便回了房间。
真是“天有不测风云”啊!等我出来,鱼缸已炸裂了开来,一条小鱼已晒成了鱼干,另一条鱼靠地上的一滩水,顽强地呼吸着,只是肚皮上积了一块淤血,手了“内伤”,再将这条鱼放入鱼缸
写作是打开心扉的一种方式,写作让我们能够更加深入地探索和了解自己和周围的世界。写作文的时候最重要的是学会确立中心,列好提纲。以下是一篇关于“泪水的作文”的特别整理文章,建议您将本页收藏方便后续查看!
泪水的作文(篇1)