考试趣事作文
周四下午数学考试,铃声一响起,同学们便涌入教室,教室的空气顿时显的紧张了起来。
卷子从第一排开始往后传,每个人都小心翼翼,像拿到宝贝似的,从上面拿出一张后又像递接力棒一般传到最后一排。
接着,同学们拿出笔,教室里响起一阵翻铅笔盒的响声,随后就安静了下来,静得连一针掉下来的声音也听的见。考试开始了,只听见一支支笔在考卷上写字发出的沙沙声。
只见一个戴眼镜的小男孩,先在稿纸上打着草稿,然后在试卷上写出结果,还是不是地皱眉,思考着……;一个剃平头的男孩“伏案疾书”偶尔停一下笔,又快速写起来;坐在最后一个座位上梳小辫子的小姑娘,前头发不时散落
文章写作能够有效促进学生的社交能力发展,一篇优秀的作文常会给人留下深刻的印象,让人终生难忘。那么,你在写作文时通常遇到的困难有哪些呢?我们非常荣幸为您提供这样一篇名为“趣事作文”的文章,欢迎大家来一起学习提高!
趣事作文 篇1
时间是世界上最好的橡皮擦,它可以帮你“擦”掉许多不开心的记忆,而开心的,就会永远留在脑海里,不会被“擦”去。
记得那年我才五岁,还在老家。那天,家里人都出去了,只留下我一个人在家里。表姐在房间里看书,而我去坐在门前的一块空地上发呆。这时,从天空中传来几声“叽叽喳喳”的声音,我抬头一看,原始几只小鸟在大脑。我刚想和它们打招呼,它们便快速的飞走了。看着他们自由飞翔的姿态,我有点羡慕,心想:鸟儿都可以在天空中飞翔,我为什么飞不起来,不如我也试一试吧。说干就干。
我立刻站起来,学着鸟儿飞翔的样子,用尽力气挥动着我那笨拙的手臂。我扇了都快有十分钟了,可还是一
叙事作文考试后 篇1
今年考完试,心里觉得没个底,都怪今年骄傲自大,没有提前复习。
好后悔啊,我晃晃悠悠的出了考场,心不在焉的走向教室。站在窗前,我想哭,看着风中摇曳的枝叶,慢慢随风飘下,我的心情也落入低谷。远处来了一只无名鸟,叽叽喳喳的叫唤着,轻轻衔起落下的枝叶,飞走了。悔,忧,各种悲伤心情涌上心头。窗外寒风刺骨,一根根光秃秃的树枝被吹落了,这寒风,像一把锋利的镰刀,直砍在我的心头。这一切怪谁?还不是我自己吗!我自己亲手酿下的苦果,只能自己去默默承受。嘀铃铃。一阵急促的下课铃声响起,放学了,可我不想回家,于是独自去了学校操场的葡萄架下。
坐在光秃秃的架子下,我冷的直打哆嗦
趣事作文幼年趣事(篇1)
20xx年7月21日的那个桂花香的早上,我在南京这个美丽的城市出生了。后来大约两三岁的样子吧,妈妈为了能更好的照顾我,天天在家陪我,逗我玩。这期间,发生了许许多多我不曾记得的趣事。