家庭趣事作文 篇1
我有一个幸福美满的家庭,每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人向往,就像你将一块巧克力放进嘴里,,虽然嚼化了,但它那香浓可口的味道值得你细细地品味。其中,有一件趣事令我记忆犹新,久久不能忘怀。那一次,家里静极了,爸爸妈妈靠在沙发上认真地翻阅着报纸,我则胡乱地翻着书,真是无聊透了!突然,我的脑子里闪过一个念头,何不举行一次脑筋急转弯大赛?于是,我夺走了他们手中的报纸,大声宣布:脑筋急转弯大赛正式开始!爸爸妈妈热烈地鼓起了掌。
比赛开始了,爸爸妈妈像个学生似的毕恭毕敬地坐在椅子上,我则像个小老师来回渡步,思考了一会儿,清了清嗓
家庭趣事小学作文 篇1
我家住在长沙市天心区披塘村,家里有三名成员:锦绣大方的妈妈、帅气豪爽的爸爸、当然还有无邪活泼的我呢!我们组成了“欢乐三宝”。