家庭趣事作文 篇1
虽然暑假已经过去无数天了,但是在欢乐和温馨的暑假里,有一件事情,我仍然记忆犹新。
在暑假快要结束的时候,爸爸、妈妈带着我来到了婆婆家。我又见到了那“童心未泯”的小舅妈,那“淘气包”小弟弟,那“活泼可爱”的小妹妹。
我们一起吃完了美味可口的晚饭,就开始玩玩捉迷藏的游戏了。
我、弟弟、妹妹和舅妈,由猜拳来决定是谁来捉人。我大声地喊着:“包、包、剪、剪、捶。”希望自己可以用响亮的声音呼唤老天爷保佑我是捉的那个人。结果,我如愿以偿地当了那个捉的人。我先在眼睛上系上了一条围巾,接着,旋转了10圈,然后,我已经是头晕转向,分不清东南西北了。后来,爸爸告诉我,你前面是大房间,身后是小房间。我说:“你别糊弄我,我才不相信你呢!”我使出了第一招“龙挥凤舞”,我拿着一根棍子在手上,开始挥舞起来,我在每一个地方都乱挥几下,像侦探一样,察看这些地方是否有人。结果,这个第一招
在网络上,有一篇非常优秀的“家庭趣事作文”文章,现在就向大家介绍。作为一种通讯手段,写作可以加强人与人之间的联系,让人们更好地表达内心的情感。优秀的作文还能引起老师和同学的肯定和赞扬。希望大家能够学习和参考,这篇文章对你有所帮助!