我爱我妈妈作文
生活中,有许多人都令我印象深刻。但在我心中,我最爱的人是妈妈。
我的妈妈外貌平凡。一头乌黑发亮的长发,鸭蛋脸,端正的鼻子。妈妈不擅长打扮,比不上其他漂亮的阿姨。但在我心中,她是最美的。
记得小时候,我非常喜欢吃鱼。妈妈本来是不会做鱼的,但为了让我一饱口福,妈妈就开始学习烹饪鱼。因为妈妈的厨艺一般,所以学习做鱼还是费了一番功夫的。有时硬生生把红烧鱼做成了“黑炭鱼”。可妈妈却从不放弃,失败了,从头再来。不知道试了多少次,结果是妈妈最终能做得一手好鱼。她做的红烧鱼,鲜美多汁,入口即化,已经成了我家餐桌上的“压轴之作”。
妈妈学
想要了解“我亲爱的妈妈作文”的小伙伴们,就快来看这篇文章吧!或许你会很感兴趣,还可以和朋友们分享哦。写作是一种重要的培养学生文化素养和创造力的方法,同时也是一个可以平静心绪、提升创新思维的好方式。一篇出色的文章能够给人带来一种身临其境的独特感受呢。
我亲爱的妈妈作文(篇1)
这次的日本3-11震动了我们,更震撼了整个地球。
当xx年5.12大地震的阴影悄悄的在人们的心中抹去的时候,日本3-11大地震再次让我们的心痛起来,心中的疤痕再次的裂开。
我们亲爱的妈妈,你怎么了?
回顾这些年我们的地球已经成了一个千穿百孔的星球了。就在前一个月新西兰就发生了6.3级地震,20xx年八月智利发生8.8级地震,20xx年一月海底发生7.3级地震,还有很多很多。
干旱的困扰,洪水的泛滥,寒潮的侵袭,病毒的传播让我们的生活变得不在那么的美好,带给我们的是一次一次的悲伤,妻离子散,家园被毁,这些难道不是地
这篇精选文章将着重探讨“妈妈给我的爱作文”的重要性和价值,如若方便可以参考本文希望你喜欢。通过作文你可以展示你的智慧和才华,写作可以帮助我们突破自己思维的狭窄提高思考的深度和广度。我们可以借鉴一些优秀的作文来作参考。
妈妈给我的爱作文 篇1
我家有个“小魔仙”,她非常爱“变身”。她就是我的多变妈妈。
“音乐家”妈妈
我妈这一段时间非常爱摆弄一些乐器,这几天又在“研究”电子琴。听,“叮叮——咚——咚——叮”。“哪里来的噪音?吵得我都没法睡午觉了!”妈妈一下脸红了,连忙说道:“是我,是我,我在弹电子琴呢,什么噪音?那是美妙的音乐,懂不懂呀!”随后又继续弹了起来。
“漫画家”妈妈
今天我写完作业后,想在阳台上的吊篮上会儿,突然发现阳台上多了一幅画板,上面画了一个非常美丽的少女,下面有几行密密麻麻的字:“今天,我坐在窗户边,望着远处,想起了一段往事。”看见上面的“少女”还
通过学习“我爱妈妈初中作文”我们可以获得很多有益的启示。一篇优秀的作文应该传达深刻的思想和情感,通过写作我们能够打开一个更加奇妙的想象门户。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。要是还想知道更多信息请继续关注我们的网站!
我爱妈妈初中作文(篇1)