我,一个普通真实的人,没有大名人的气派,没有大老板的身家。经历过坎坷,也熬得住艰难。踏踏实实做人,不阴损玩手段。认认真真做事,尤其是感情,绝不会去敷衍。
我不是钞票,不能完美到人人都喜欢。甚至有的缺点,会让人不满。有人看不惯我的笑容,有人瞧不起我的懒散,可是,我有自己的思想,不需要别人拨弄。
曾经,我也激情澎湃,当一切都归于自然,都变的平静,夜晚也就只属于自己了。
这个时候的自己,是最真实的自己。
时间悄悄的在流淌,悠然聆听着歌曲,让飘飞的思绪也不再穿梭于繁忙里。静坐在自己的天空,情落红尘,没有修饰。不再折腾浮躁的心情,一片寂静。
这样的时候可以说是我过着
作文是考察语文能力的重要手段之一,优秀的作文可以让你获得许多赞赏。你是否为写作而烦恼呢?这篇“母爱如水作文”文章是趣祝福编辑精选的网络文章,请您抽出宝贵的时间访问本页,并将其加入浏览器收藏夹中!
母爱如水作文(篇1)
母亲的爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母亲的爱像和熙的春风,安抚我们的心灵;母亲的爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。我们的一切都来自于母亲,母爱是世界上最无私最真挚的爱。
我还记得,那一天,妈妈骑电瓶车送我去上学,天气非常不好。刚走到半路,天空就发怒了,刮起了大风,里面还夹着沙子。很容易迷眼。我只好把头塞进衣服里,紧紧抱着妈妈。妈妈一下子就知道了我的心,停下车子,把外套脱下来,赶紧披在我身上,还把墨镜给了我。
“女儿,快把墨镜戴上,别迷了眼!”妈妈十分关心地说。
“可是,您不冷吗?在前面更容易迷眼呀!”
“我不冷,你披上吧。”妈妈一边塞给我,一边肯定地说。
如果的如果作文 篇1
如果我是地球,我会为酒后开车的司机们感到忧虑。我会担心地对他们说:“酒后开车十分危险,请不要拿自己或他人的生命当儿戏。这样会给亲人带来一份忧虑;给自己的安全增加一份危险;万一出了车祸,还会给自己和他人的生命带来威胁。生命只有一次,请珍惜生命吧!我可不希望更多的悲惨事件在我身上发生。”
如果我是地球,我会对湛蓝的天空表示怜惜。我会对那些在我身上排放污浊废气的汽车和工厂里的烟囱说:“请你们不要改变天空的颜色,留住蔚蓝的天空、洁白的云朵。”
如果我是地球,我会对在我身上乱砍乱伐的人表示愤慨。我会对他们说:“你想让自己的家园被沙尘淹没吗?我想你们
假如假如作文 篇1
假如我是一名医生,我就要刻苦学医,尽自己最大的力量把危重病人从死掉手里夺回来好让她们去活。
假如我是一名医生,我要走遍每一座山,去采集草药,尝白草,像李时珍,华佗那样制出上好的药材。
假如我是一名医生,我要让全世界失明的儿童重新看见世界的每个角落,看见那蔚蓝的天空,辽阔的大海和青翠的草原;看见亲人那慈祥的笑容,小朋友们的笑容。
假如我是一名医生,我也要治好每个失明的儿童,让他们听见鸟儿欢乐的声音,听见小朋友们的欢歌笑语。
假如我是一名医生,我要让瘫痪的人们,重新站立起来,和人们一起跳舞唱歌,玩耍。