朋友的外貌作文
仿佛就在昨天,我们还在一年级的课堂中瞪大眼睛听老师讲课。而这四年的时间一晃就过去了,转眼间,我们已长大。而在这四年中,我们经历了多少风风雨雨……俗话说“一方有难,八方支援”,此话一点不假。每个同学都有自己的知心朋友,而我的朋友便是她了。
说实话张逸文,她长得属于瘦的,皮肤黝黑,两只小手,看上去很聪明,但是透过眼睛,却看到善良的光芒,我们亲切的称她为“文文”。
文文非常爱帮助人。有一次贵州闹灾荒,人们像热锅上的蚂蚁——团团转。我们学校动员我们给他们捐东西,或多或少没关系。刚听到这个消息,全班都沸腾了,大家都在热烈的讨论着。第二天,我们光着手来到学校,我们早已把这
外貌作文(篇1)
他,高高的个子,身体胖胖的,一双炯炯有神的大眼睛,整天笑呵呵的,这就是我的用桌——孙泽伟。
这学期开学的第二天,他才从别处转到我们学校。别看孙泽伟肚子大,他跑步可没问题,而我最大的烦恼就是跑步。每次体育课跑步,不到半圈,我就累得满头大汗,前面的孙泽伟却显得步态轻盈、轻松自如。终于跑完一圈了,我累得差点躺在地上,可是孙泽伟仍和别的同学有说有笑,精力十足。我真服了他,以后我要向他学习,加强训练跑步。
有一次课间,我们正在操场上玩得高兴,我忽然想起下节课是语文,我忘带课本了!我急得像热锅上的蚂蚁团团转,回家去拿肯定来不及了,我垂头丧气地回到教室。孙泽伟看见我的样子
有请阅读“外貌作文”相关内容。作文是情感和思考的抒发,写作可以让我们更加深入地认识自己的文化背景。善于总结记录能写出好作文。建议您收藏此页以备后用!
外貌作文(篇1)
一位擦鞋大婶不信任的细微举动,几位司机充满善意的温馨话语,让我们从中透视出一座城市的性格,也给城市带来了难以预料的影响。 的确,细节彰显素质,细节决定成败。以小见大中,我们深刻地体会到了细节的影响力、小事的重要性。
细节反映一个人内心的修养,更给人带来无尽的精神力量。
我们不止一次地听说过应聘者因一个拾起纸屑的细微动作而获得成功,这正是体现出细节的力量。著名内科专家黑川利雄在冬天总是在衣兜里放一个手炉,用一双温暖的手去照顾那些因身患绝症而愈觉寒冷的心灵。于是,在他的病房中,总会出现那些康复的奇迹。一个小小的细节折射出他悲天悯人的情怀,在让善意之泉无声涌流的同时,给了病人十足的信念和希望,可以说是用细节在挽救一个个尊贵的生
期待这份"外貌描写作文"能够开阔您的视野,作文能力是考试中对学生语言表达水平的关键维度,作文能体现我们内心的真是情感。阅读和背诵可以提高我们自身的写作素养,您是不是为写一篇好作文而绞尽脑汁呢?
外貌描写作文(篇1)
我糊口在一个幸福的大家庭,有三十八个同学。其中,还有许多同学在我幼儿园的时候就熟悉了,赵士瑞就是其中一个。
赵士瑞有一双“顺风耳”,一张瓜子脸,个子高高的。赵士瑞固然成绩不怎么好,但它有一个鲜为人知的闪亮点,那就是助人为乐。
那时是二年级,我有一点头热。当时,正好是赵士瑞跟我同桌。赵士瑞问道:“怎么了?刘佳豪,你是不是感冒了?要不要跟老师说?”我却不领情:“我自己的事情……我自己会解决的,谢谢你的好意。”可赵士瑞仍是时不时的问我。