秋之思作文
深秋的早晨,打开房门,满世界都是金色的落叶,厚厚的一层,走在这金色的小路上,仿佛走在鹅绒地毯上,细细体会,如仙如梦,我陶醉在其中。躺在大地的怀抱中,让我美美地忘记了周围的一切。
微风清荡,落叶如万只蝴蝶,在阳光的映照下,红如玛瑙,黄如玉片,慢慢地,慢慢地,飘到我的脸上,树上的枝丫沙沙作响,像在深情地为落叶吟咏一支离别的歌,落下的叶子含着微笑静静地躺着,那么安详,毫无悲怨。
在这美好的季节里,我带着远行回来的表妹,到公园里捡些形状好看的落叶带回我的小屋,和表妹一起用水彩笔在上面画好看的图案,再小心翼翼地夹在厚厚的书本里,过些日子取出来,它们便成了很好的标本。
有没有更好的方法让自己的文章更有深度呢?写作也对学生们的口语表达能力有很大的帮助,它可以让我们更深入地探究和发现事物背后的本质和特点。认真对待每一篇作文都是对自己经验的积累。下面是编辑整理的"秋之恋作文"类文章,希望对您有所帮助。本文旨在给您提供一些有用的信息和见解,希望您会喜欢。
秋之恋作文(篇1)
秋,如梦如幻,让人如痴如醉。秋是五彩缤纷的,是如诗如画的,是我心目中最美的、最迷人的季节。
优雅大方的秋姐姐缓缓而至,她请走了豪放的夏哥哥后,便在树林中跳起了优美华尔兹,顿时树林中便发生了翻天覆地的变化。树的叶子有的金黄,有的艳红,有的依然绿油油的。你瞧!枫树的叶子在秋姐姐的抚摸下倏地变成了艳丽的火红色,好似一团正在燃烧的火焰。枫树的叶子随风摆动,仿佛在说:“姐妹们,你看我,秋公主是最爱我的啦,给我穿这么美丽的衣服,还和我一起跳舞我是最幸福的!”枫树树叶随着一阵阵神清气爽的秋风,扭动着
秋之游赏作文 篇1
星期天的下午我的功课都完成了,妈妈说现在是萤火虫季节,我们去赏萤好不好?妈妈在网络上查到平溪有萤火虫季,于是,爸爸妈妈就带我出发了。
天黑了,平溪老街的店大多都已经休息了,跟我们在城市的店都开到很晚不一样。接着我们搭火车回到十分车站后,就开车去煤矿博物馆的馆区外围,车子一停,我们便看到了萤火虫一闪一闪的,在草地上慢慢的飞来飞去,虽然车子的外面很黑暗我有点害怕,可是爸爸说就是要暗暗的才能看得到萤火虫啊!然后,我发现天上有好多天灯慢慢的愈飞愈高,我想那应该是煤矿博物馆的赏萤活动,因为,下午解说员阿姨跟我说:今天晚上的萤火虫活动有二百四十个人,会来到煤矿博物馆,在
编辑已通过搜索为您提供了以下相关资料:“秋思初中作文”。写作作文是学生展示语文运用能力和修养的重要途径之一,同时也是一个充满挑战性的技能,它能够发挥我们的想象力。创作一篇出色的作文需要耗费时间和精力,您知道如何写出有深度思考的作文吗?
秋思初中作文【篇1】
当画家拿起一支金色的画笔描绘着秋天的颜色;当阵阵麦香萦绕在田野中;当树枝间结出了丰收的果实时,不知谁无意间提了一句:“秋天来了。”
秋天是有声音的。
当我们漫步在由枫叶编成的地毯上时,那“吱呀”的声音清脆而又能清洗心中的一切。落叶飘下来时其实是有声音的,至少我是这么认为的。那些落叶离开树枝时总喜欢慢悠悠地飘下来,也许是想在风中玩一会儿,也许它们舍不得离开大树,有千言万语还没有向它倾诉。慢慢地,轻柔地,它们终于落了地,安安静静地躺在地上。但我听到了,它们仅仅想说一声“道别”,就让我来为它们传达吧!
秋天是有色彩的。