雪之韵作文
轻轻地,她来了,一片接着一片,犹如飞舞的精灵,洁白的身影,飘荡在空中……
“沙……”雪花是大自然的杰作,每一片都闪耀着奇妙的光芒。天冷了,雪姑娘也如期而约,为我们展现了一幅动人的画面。鹅毛般的大雪飞舞下来,送来的便是一阵阵温暖的情感;轻盈小雪,随欢快的步伐而跳动,让人轻松舒畅。
寒冷的冬天固然是乏味的,但是因为有了这些可爱的小精灵,这个冬天才会奇妙、充满梦幻。漫天的雪花飘落下来,似一朵轻花,捧在手中,我从她融化之后的液体感受出了美好的遐想……
地上铺着的白毯在向我们诉说着大自然的种种杰作,她在空中飞舞,向大自然宣告着,精灵们为我们创造了一个银装素裹的世界。
雪,似一轻盈调皮的精灵,又好似温柔委婉的淑女,又犹
作文是每个人在学校必须学习的一项技能,透过写作我们可以开阔我们的思维和眼界。一篇成功作文的背后离不开大量的精力来揣摩,卓越作文具备哪些标准?这篇文章主要是关于“雪之韵作文”,希望大家能够喜欢,希望这些参考资料能够对你有所启发,让你取得更好的成绩!
雪之韵作文 篇1
瑞雪纷飞时。——题记
撷千朵雪花,随她起舞晶莹无瑕,白色的梦延伸天涯。
小儿遇雪乐
在漫天雪花中,孩子们总是同它们舞蹈。下雪了,雪花一声令下,孩子们就都乖乖地出来,一同玩雪作乐。热热闹闹,雪球、雪仗、冰花、雪圈。一个个冻得面红耳赤也不肯罢休。雪儿见状,便更发性了,越发大了起来。
老人见雪藏
人老了,身子也越渐消瘦了,生怕逃不过寒冬。在他们心里,冬季不冰不冷不下雪就是最好。雪一下,天又冷了,路又滑了。老人们个个不敢出门,都在家猫冬呢!可也都备着厚棉衣,厚棉袜,想着怎么才能挨过这个寒冬。雪儿自知无趣,便跑去别处予人快乐了。
情人
从小开始培养写作能力,对于我们更好地理解人类思维和文化非常有帮助。写作能够帮助我们整合关键信息和重要细节,建立起完善的知识体系。如果我们在写作方面存在困难,我们应该从自己的角度主动做出改变。您会因为无法写好作文而感到苦恼吗?请继续留意我们的网站,获取更多相关信息。
水之韵作文【篇1】
水,万物生命之源。它的韵,更是与其本身一样姿态万千。
水韵成美。“白水绕东城”的简单美。“滟滟随波千万里”的荡漾美,“桃花流水鳜鱼肥”的朴实美,“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”朦胧透出的一种宁静美,都令人留恋。那美丽的水,使得伊人也在水一方驻足顾盼,神采飞扬。水,透明清澈,简净纯洁,这本身就是一种美。水通常还包含文人雅士的情感。王维将那份对纯朴安静,放纵山林的热爱寄托在“明月松间照,清泉石上流”的水中;李白把因现实与理想的矛盾不可调和而产生的烦忧与愁苦,刻在了“抽刀断水水更流”的水中;李煜用“恰似一江春
秋之韵作文【篇1】
淘气的夏宝宝终于随着阵阵凉意静静地走了。紧接而来的是散发着成熟气息的秋姑娘,她无声地抚摸着身边的树木,使得树叶逐渐染上一丝淡淡的金黄
秋,用她独特的方式,使得大地有了一片收获的样貌,在各个地方,散发着一阵阵香气。
清晨,人们还未苏醒,一丝轻柔的晨光,透过窗户,照耀在小孩子的脸颊上,格外美丽。
中午,微弱的阳光照射着大地,同时又送来阵阵秋风,让人沉浸在这凉爽的秋风当中。
夕阳终于出现了!它散发着柔和的光,橘红色的光亮,染红了云朵,使得它周围都是一片红色的光晕,顺着几丝凉凉的秋风,徐徐飘过。山的那边还有几朵淡橘色的云,正漫无目的地在山的顶上游荡着,像在外玩耍的孩子,迟迟不愿归去。